드디어 첫 후기 써본다

1.휴먼 메이드 가디건

비닐 포장은 생각보다 깔끔함

이런 디테일까지 챙길줄은 몰랐는데

삐뚤게 박힌거 마음에 안드는 사람은 안사는게 나을 듯 나는 어차피 입으면 안보이는 부분이라 ㄹㄹㅈ 가능

토끼 프린팅은 정 아는 사람 참고하라고 찍음

밑 부분 마감은 따른 후기봤으면 알겠지만 마감이 좋지 못해서 이 부분만 괜찮다 싶으면 달려라

2. 휴먼 메이드 반팔

이거는 택도 딱히 거슬리는거는 없었고 원단도 두꺼워서 비칠 걱정은 없음

특이하게 따른 반팔에 비해 옷 가로 결이 잘 보이는 느낌

3.스투시 반팔

이상한 쿠폰이 같이 들어있기도 하고 81원이라 가장 상태 별로일줄 알았는데 가격표 달려있는거 보고 위 두 옷에 비해 새 옷 사는 느낌 남

솔직히 스투시는 퀄 상관 안써서 내 기준에는 만족함

재질은 휴먼 메이드 반팔에 비해서는 얇지만 싸구려 느낌은 안남, 잘 안비칠듯

4. 오프화이트X조던1

산양이 보내준 옾화

안 팔리면 신고 다녀도 괜찮을지도..?

내가 보는 눈이 없어서 하나하나 어디가 후레인지 설명은 못하겠고 걍 OG에서 살 사람은 참고해요

원래 베어 솔옴도 같이 후기 쓸려고 했는데 베어가 안보내서 못씀ㅋㅋ