올꺼 많이 남았지만 후기가 너무 길어질거 같아 

어제 온거 lets go

ㅈㄴ 게 수상하게 생긴 거대 마루포대

바퀴벌래 10마리정도는 너끈하게 들어있을거 같이 생겼다

복도에서 깜 나올까봐 개쫄았음 다행이 안나옴 ㅋㅋ

오팔이 78위안 덩 .. 이 시발

똥을 같이 보냈다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

가격대비 퀄 좋다 근데 뒤축 자수 짝짝이인거같은 느낌?!

아워레가시 2cm 벨트 ㅈㄴ 얇다

채찍으로 써도 될듯

마감 낫 뱃

32위안 보세 반팔셔츠

생각보다 프린팅 이뻐서 놀람 굿 초이스 근데 치명적인

병포가 있다

단추를 왜 격자로 박아놨노 ?? 풀고 다니라는 건가

휴양지에서 헤벌레하고 입자

이제 질려버린 에그쉘 넘어가자

사이즈 감에 대해서 265 41사 딱 굳 사이즈임

근데 사진 보면 알겠지만 신발이 항공모함이다 ㅈㄴ 커

밑창이 크고 딱딱해서 운동화가 아니라 

어디 여자 통굽 구두 올라탄 느낌 .. 기대 이하였

알리 젠몬 선구리 60위안 배송비 무료 ㅋㅋ

랭 기본모델이고 맛있다 힌지눈 ㅈㄴ 뻑뻑한데 

정 젠몬 있어서 비교해보니 ㄹㄹㅈ 쌉가능이다

다른 디자인도 달려볼려고 !

마지막

여장할때 쓸려고 산 바니걸 코스프레 옷 ㅋㅋ

ㅈ 까 여친 입일꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

부러우면 추천하고 ㄲㅈ

안부러워도 하고 ㄲㅈ  ㅎ