스테이지 돌다보니 나온 펜 눈나...

ㅗㅜㅑ 눈나라고 불러달라니

헤으응 눈나...

B급이라서 비글이냐

암튼 도움이 되고싶으면 여름이니까 저기 저쪽 뜨신물에 들어가있으렴

내는 퍼뜩가서 된장가져온다이기!!!

민간함선들은 냉큼 꺼지시지!!

이제부터 이 해역은 전쟁터로 변한다!!

보그... 보크... 크보...?

...

니는 씨발련아 괘씸해서 살려둘수가없다

사라져라 얍!

그리고 무슨 월간패스 비슷한거에서 이거 떳다

META?? 엠(M)이(E)출타(TA) 소리를 들을만큼 좇사기란 뜻인가??

크흐흐 성능은 모르겠고 저저저 요오망한것이 아주그냥 요염하기 짝이없놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐가 이렇게 복잡하노...

나같은 뉴비는 건들지도못하는건가봐...

3지역에 들어왔는데 1지역에서 본 빨파듀오 다시 만났음

언니동생하는거보니까 자매지간인듯??

근데 언니는 존나 큰데 동생은 뭔 쪼끄만하노 에이잉 ㅉㅉ

암튼 저 빨간년 나오기만해봐라 비서함으로 두고 하루종일 크흐흐흐

오 이거 어디서 많이 본거같은데

와! 미드웨이!!

미드웨이 아십니까?? 진짜 재.밌.습.니.다.!

마지막으로 pvp찍어먹어보려는데

아니씨발 난 이제 시작인데 똥랭들 전투력이 1만이 넘어간다고??

내가 이래서 pvp를 싫어한다이거야!!