3년간 중국서버 3일간 대형이벤트 매출

보통 이벤은 3일팔고 운지하기때메 3일간만

독주머니 파는 이벤은 미포함(예:후텐이벤)

그리고 19년하반기부터임 그전은 데이터누락

15위 아이마스 콜라보

172,581달러

신규 패키지 판매

홍염의방문자 이후 역대 최저매출 신규대형이벤트

스킨 판매순위 TOP10 없음

14위 찬양하는 부흥의 라비린스

중섭 라투디스킨 미판매

213,923 달러

스킨 판매순위 TOP10 없음

(베네토 중섭 스킨판매 2위, 해당이벤때는 미출시)

13위 그리드맨 콜라보

228,815달러

12위 홀로라이브 콜라보

242,383달러

11위 극야를 비추는 환광

289,109달러

10위 새벽 비치는 얼음꽃 폭풍

321,512 달러

9위 어둠을 쫓는 은빛날개

354,084달러

8위 동절의 북해

426,939달러

타슈켄트 죄수복 지난1년 중국서버 스킨판매량 2위

7위 깊게 울리는 메아리

428,426달러

6위 DOA 콜라보

467,132달러

N주년 및 신년이벤트 제외한 이벤트 중 최다매출 신기록

콜라보 역대 최다매출

5위 일섭 4주년

535,700달러

르말랭 바니걸 지난1년 중국서버 판매량 3위

시마카제 바니걸 지난1년 중국서버 판매량 6위

4위 중섭 4주년

932,658달러

중섭 다이아 초기화 및 올스킨 복각

뉴저지 바니걸 지난1년 중국서버 판매량 1위

보이시 바니걸 지난1년 중국서버 판매량 5위

3위 중섭 3주년

1,065,225달러

중섭 다이아 초기화 및 올스킨 복각

리슐리외 수영복 지난1년 중국서버 판매량 1위

르말랭 수영복 지난1년 중국서버 판매량 9위

2위 일섭 3주년

1,269,964달러

순수 이벤트 역대 최다매출

카시노 수영복 지난1년 중국서버 판매량 6위

아마기 수영복 지난1년 중국서버 판매량 4위

쉬르쿠프 수영복 지난1년 중국서버 판매량 10위

1위 중섭 5주년

2,189,901달러

중섭 다이아 초기화 및 올스킨복각

오픈 이후 대형이벤트 최다매출

17년 7월이래 일일 최다매출 1위 2위 신기록

오픈빨 빠진 2017년 8월이후 일일 어플리케이션 다운로드 수 신기록

중섭 3주년 4주년 매출 합친거보다 많이범

우리겜 잘되게 해주세요