사자갈기의 소녀

레이첼

고아원에 숨겨졌던 소녀
잃어버린 기억을 찾고 있다.

3.

레이첼 : 아, 여러분, 어디 가시는 건가요?

캐트라 : 지금부터 길드의 의뢰를 처리하러 가는거야.

당신도 같이 갈래?

레이첼 : 네!

도와드릴 수 있는 거라면 뭐든지 할게요!

열심히 하겠습니다!!

아이리스 : 감사드려요, 레이첼 씨.

......

...

캐트라 : 당신, 실수 너무 많잖아----!!

레이첼 : 으----앙!

죄송합니다----!!

캐트라 : 트랩은 전부 걸리지.

마물에 모조리 들키고.

지도는 거꾸로 읽어...

레이첼 : 죄송합니다, 죄송합니다, 죄송합니다-!

레이첼 : ...왜 저는, 이렇게 쓸모 없는걸까요...

노력해도 실수 뿐이고...

캐트라 : 나도 말이 지나쳤지만 말야, 역시 잘하고 못하고의 문제라고 생각해.

레이첼 : 그래도, 모두를 도와드리고 싶어요.

누군가를 위해서 뭔가 하고 싶어요!

캐트라 : 의욕만큼은 넘치는구나...

아이리스 : 어쨋건 의뢰받은 유적의 조사를 진행해야...

캐트라 : 그렇네.

분명히, 유적의 안쪽에 마물이 살기 시작해서 큰일이에요 라고 말했었지.

??? : 누군가-!

살려줘----!!

모험가 : 오지마--!

모험가가 드래곤에게 습격당하고 있다!?

모험가 : 너, 너는...!?

레이첼 : 도망가세요!!

레이첼 : 꺄아아아!!

캐트라 : 레이첼이 날아갔어!?

레이첼 : 멀쩡합니다!

아이리스 : 이번엔 마물들이 레이첼 씨에게!?

레이첼 : 완전 멀쩡합니다!!

캐트라 : 기냐아아앙!

당신, 완전 막무가내야!

마물이 독기를-

레이첼 : 여러분!

떨어져 주세요!!

이 독기를 이용해서 제가 쓰러뜨리겠습니다!!

캐트라 : 괜찮은거야!?

레이첼 : 괘, 괜찮아요!!

이렇게 보여도 저는 그레이브 선배님들의 동료니까요!!

레이첼의 주위로 독기가 빨려들어갔다.

레이첼 : 으으으윽!!

먹어라아아앗!!

아이리스 : 굉장해요...

모험가 : 어, 어이!

천장이 무너진다고!!

캐트라 : 레이첼!!

캐트라 : 레이첼-------!!

레이첼은 무너진 바위 속으로 삼켜져 버렸다...

아이리스 : 어떻게...

레이첼 : 살려주세요---오!

캐트라 : 레이첼의 목소리야!!

아이리스 : 바위를 치워야해요!!

레이첼 : 후우...

죽었다고 생각했어요.

캐트라 : 역시 당신 말야, 운 너무 나쁜거 아냐?

레이첼 : 운이 나쁘더라도, 몸이 튼튼하니깐 결국 운이 나쁜게 아니라고 생각해요.

캐트라 : 그럴리가 있겠냐---!