오스크롤: 이 빛은......저를 부르는 느낌이 드네요!

오스크롤: 소아라 씨가 뭔가 저질렀나요!?

캐트라: 소아라가 철학에 빠져서, 이상하게 변해버렸다궁!

소아라: 흐으으으음......인생무상......

오스크를: 에엣, 대체 무슨 일이?

아이리스: 실은......

............

......

오스크롤: 그런가요 부업입니까......알겠습니다. 제게 맡겨주세요.

오스크롤: 소아라 씨, 괜찮나요? 제 얘기를 들어주세요.

소아라: , 아무래도 좋지 말임다. 전부, 부질없슴다.

오스크롤: 비어있는 시간을 활용해, 부업을 해서 돈을 모으는 건 유용한 삶의 방식일지도 몰라요.

오스크롤: 그런 의미에서, 최근 유행하고 있기도 하구요.

소아라: 흠흠.

오스크롤: 그치만, 그런 유행에 안이하게 편승하는 건 좋지 않다고 생각해요.

오스크롤: 이익을 추구하여 부업을 고른다 해도, 결국 어긋나버리니까요.

오스크롤: 본업으로 급료를 받고, 부업은 취미의 연장인 거죠. 돈을 받는다면 럭키, 정도의 스탠스인 편이 오래 가거든요.

소아라: 그런 정도인가요?

오스크롤: . 애초에 본업을 취미처럼 즐길 수 있는 편이 가장 좋지만요.

오스크롤: 하고 싶은 일을 직업으로 삼는다. 그것이 가능하다면 부업이란 건 필요없어요.

오스크롤: 소아라 씨의 경우, 제너럴리스트보다 스페셜리스트를 목표로 하죠!

오스크롤: 랄까, 부업하기 전에 용사를 마스터하는 편이 먼저입니다!

소아라: 부들부들부들......새로운 세계가 눈앞에 펼쳐진드아아아앗!

오스크롤: 어디를 보고 계시는건가요, 그거!

소아라: 오스크롤 씨, 안개가 걷히는 것처럼 머릿 속이 뻥 뚫렸어용!

소아라: 제가 아직 아무 것도 이룬 게 없는 자칭용사였다는 사실을 잊고 있었어요! 우오오오오오오이오이오이! 바보다-, 나는 바보다--!!

오스크롤: 그렇게 소리 질러도 말이죠......

소아라: 초심을 잊어버리고 말았어요. 저는 용사. 이 세상에 빛을 비추는 자. 헤매고 있을 여유 따위 없었어요!

소아라: 번쩍콰광번쩍콰광번쩍콰광!

캐트라: 소아라의 눈에 의욕이 불타오르고 있어!

소아라: 용사, 극의에 도달하기 위해 전력을 다한다! 가즈아아아아아부와아앙!

아이리스: 의욕, 돌아온 거 같아.

캐트라: 그치만, 용사한테 달리는 거 필요해?

오스크롤: , 본인이 그걸로 좋다면야......

주인공: ;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아니 씹 결말이 테에엥 오스크롤 마망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ