*무료판은 음성 상당수가 비활성화
*일부 대사 의역

티나 토피아
CV : 쿠기미야 리에

안녕, 아침이야.
안녕, 피로는 풀렸어?

안녕하세요. 오늘 일 열심히 해요♪

빨리 일어나. 안 일어나면 때릴거야.

배고파. 얼른 아침 먹자.

응~ 좋은 아침이야! 오늘 하루도 힘내자!

할 게 많이 있지만 순서대로 잘 처리하세요!

배고파......이제 못하겠어......

안녕!

시간 돼?

천천히 먹고 쉬자♪

수고했어요! 오늘 하루도 잘 했어요♪

기다렸습니다♪ 저녁밥이에요~♪

시간은 유용하게 쓰라고 아버지가 그랬어요!

슬슬 자야겠어. 잘 자~

푹 자면서 몸을 편히 쉬게 해요.

왜 그래?

아하하하♪

타이머 설정이야.

알람 설정이야.

누가 좋을지 골라봐.

제가 할게요!

카메라, 찍습니다~

여러가지 설정을 할 수 있대.

시간이 됐어요~

밥을 맛있게 먹으면 열심히 일할 수 있어!

착실해졌으면 좋겠는데, 안될까......

나도 더 열심히 해야지.

생일 축하해! 어머니랑 아버지한테도 감사하자!

메리 크리스마스! ......산타 할아버지, 또 만날 수 있을까......

새해 복 많이 받으세요. 올해도 잘 부탁드려요.

만세! 오늘은 운이 아주 좋대!

응. 오늘도 제법 좋은 느낌!

오늘도 아무 문제 없어! 무슨 일이 생길지 기대되네!

무료판 수록은 여기서 끝