여기는 래빗1

지금부터 작전을 개시합니다

이후, 각 대원은 지정된 자리에 도착하는대로 보고해주시길 바랍니다

아, 선생님

죄송합니다만

조금 전 이 회장에

수상한 행동을 취하는 집단이 와 있다는 연락을 받아서요

작전이 행해지고 있습니다

말씀은 나중에 부탁드릴게요

서, 선생님!

어째서 따라오시는 건가요?

여기는 위험해요

제 뒤로 물러서주세요!

저것이 이번 타깃이군요

... 엄청난 기세로 음식을 먹고 있네요...

부럽네요...

아, 아뇨!

딱히 배가 고픈 건 아니고요...!

여기는 래빗2

현장에 도착.

의뢰주와 접촉한다.

무슨 일이야 선생.

굳이 정규루트로 불러서는

축하? 무슨 소릴 하나 했더니

그, 그것 때문에 날 부른 거야?

뭐, 맛있는 음식도 있다고?

잔뜩? 스테이크에, 초밥도?

그... 그렇구나.

날생선이 들어간 건 최근에 못 먹어봤는데...

크흠.

어쩔 수 없지 이것도 정규루트로 받은 임무니까!

자 축하해볼까, 선생님!

여기는 래빗 3

회장에 있는 음식을 보고 있자니 배가 고파졌어

작전 종료까지 얼마나 남았어~?

어, 선생님?

쿠히힛

선생님~ 마침 잘됐다

회장에 있는 요리 좀 가져와 줄 수 있어?

나 지금, 여길 벗어날 수 없거든~

선생님 부탁 좀 할 게

오오오~ 요리 엄청 들고 왔네~

응? 고칼로리의 요리까지 추가로 들고 올 줄이야

역시 선생님이야, 고마워~~

그렇지, 선생님도 여기서 나랑 같이 먹자!

이 고칼로리의 음식...

정말 기대된다...

앗 선생님

왠지 모두...

떠들썩하게 축하 준비를 하는 것 같아서요

정말 반짝반짝하니 즐거워 보여요...

저도 축하에 참가해야 한다고요...?

으으으...

그치만, 사람이 잔뜩 있는 거죠?

눈치채주지 않아서 이리저리 부딫힐 거 같은데

저는 이대로 여기에서...

?

래빗 소대 애들도 있다고요?

스테이크나 초밥도...?

그... 그럼...

그럼, 가볼까...

그래도 선생님...

꼭 같이 있어 주셔야 해요?