가챠템이 많으면 시발 만들고 싸워야지 팀원 빠지는데 안 빠지고 어줍잖게 카이팅한다 교전본다 이지랄해서 팀 터지게 만들어놓고 승률이고 딜량 운운하는거 좆같음

누구는 씨발 할짓이 없어서 교전 안 보고 가챠템 줍고 야동쳐서 가챠템 가져다 바쳤냐?

아니면 초반에 약해서 꾸준히 빌드업 하고 숙 올리고 스택 채워야 강해지는데 교전 쳐 하고 있을까? ㅋㅋ

가챠템 먹는건 그렇다 치자 그래

피지컬은 어느정도 타고나는 면이 있다고 생각하니까 못 하는것도 그러려니 할 수 있음

근데 딜량, 승률 운운하는거 개좆같아서 못 해먹겠음 이건 타고난 천성이 그런거냐? ㅋㅋ

지가 씨발 좆나 캐리해서 다 학살하는데 내가 똥 싸서 터진거면 말도 안 하겠는데 물려서 못 빼길래 할수없이 들어갔는데 넌 거기 살아 나는 갈거야 시전하면 씨발 엿먹이는것도 아니고 장난하나 ㅋㅋ

심지어 한명이 2일차에 누웠고 우린 이득 봤으니 그냥 버리고 빼면 되는데 3일차 넘어간걸 굳이 살려서 팀원 고로시해놓고 지도 누우면 난 어떻게하라고 시발 ㅋㅋㅋ

상대가 우리보다 트럭이면 안 덤빈다

가챠템이 있으면 들고 멍 때리지 말고 만든다

리다처럼 한번에 물 수 있는게 있으면 원딜이 앞에서 깝죽대지 않는다

팀원 호응이 안 되는데 혼자 가서 박지 않는다

이게 어려운가? 진짜 모르겠다 이게 힘든건지

엥간하면 이런글  분탕글같아서 쓰기 싫은데 생각할수록 빡쳐서 씀