랑디방덱 매우많음

윗성채  275세리스 235폴리티아 / 220 2.5나세실 190인빛랑디 흡잔

1라

다쳐맞았고 랑디가 강불공깎에 명깎까지 다걸림

근데 상대가 집빌 원툴이라 협공으로 집빌만 죽였고 이김

230넘는 속집이었으면 위험했을듯

2라

인빛랑디 대비해서 광역 둘 데려간건 좋았는데

딜이 워낙 쌔서 집빌이 죽음

카일론이 더데랑 3스로 똥꼬쇼해서 잡긴했는데 아슬아슬했다

도리스는 속도 더 올려주고 저항이나 면역챙겨주는게 좋을듯

가운데  275매루리 230바구니수린 190반격더데카일론 / 205나세실면역x 190인빛랑디 160 1.5반격왕관마그면역x

1라

딜받이 3명 데려갔고 크라우가 딸피되긴했는데

다행이 살아남아서 매루리에게 3스박음

좀더 제련하거나 단단한 템을 주면 안정적으로 이겼을탠데

너무 아슬아슬했음

2라

마그 단단할줄 알고 나세실부터 - 랑디 - 마그 순

마그있으면 로앤나 혹은 지속적으로 면역걸어줄수 있는 애들

데려가는게 좋은거같음

여기도 카일론 더데터져서 겨우 이김

랑디잡는법 챈에 물어봐야할듯

아래성채  280세리스 250집빌 230할배 / 230나세실 200인빛랑디 190풍수린

1라

할배가 죄젤모라스보다 빨랐으면 졌을듯

집빌부터 협공으로 조지고 할배-나세실 순으로 정리

2라

별생각없이 할매용 들고간게 공실의 원인

차라리 로앤나를 들고가서 승라토 존버덱으로 이겨도되고

반격디지가 있었어도 변수없이 잡았을듯

2승1무