프리시즌 4번째 코사단전

판정승 + 2승

나찰집때매 고생좀했음

윗성채  210 2.6 나세실 230보검찰스 반교집 / 200면역크라우 190바구니풍 170만파루엘

도리스 마그 죽음

1라

죄젤을 아래쪽에 써야되서 눕덱으로 이기려했는데

라비를 쓰던지 마그를 쓰던지 둘중 하나만 쓰는게 좋았을거같음

담엔 마그대신 디에네 넣거나 라비대신 바사르 쓸듯

2라

크라우 루엘 방덱은 환테가 좀더 까다로운거같음

바사르 + 집빌 쓰려다가 나머지 하나를 누굴데려갈지 

감이안와서 모랑죄 박음

가운데  250초상화파벨 240 2.4초상화라라우 230폴리 / 220 2.6 적중나세실 235바구니집 170보검찰스
매루리 로앤나 죄젤 랑디 죽음

1라

도발실패했는데 폴리 3스도 아군이 다 저항함

라비혼자남아서 캐리

파벨은 퓨어딜러라 방덱은 아닌듯

2라

모라스로 집빌말고 나세실을 쳐서 랑디행게를 좀더 당겼어야함

집빌치는바람에 턴을 집보다 늦게잡음 = 한대 맞은상태라 이어지는 나세실+찰스3스에 죽음

본인은 극딜랑디고 갤스팩대로 챙겼다면 (방1.1 체1.4이상) 살았을듯

2라 마지막

사진은 유리해보이지만 쉴드를 못깎아서 무승부

아래성채  235교몽잔비 225나세실 2.4느린가희루엘 / 220집 200크라우 180할매용면역x

1라

잔비 딜받이도 없고 매루리도 죽어서 전통의 카운터 해로나 데려감

나세실이 물렁해서 잔비랑 비슷하게 터져서 이긴듯

2라

집->할매용->크라우 순으로 잡음

바사르는 집빌바구니, 크라우2스, 할매용 심안 및 방벞 방지용으로 데려감

그외엔 특이사항 없음