ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 봇이냐면,

너무 부끄러워서 공개 못하는 봇임...

근데 너무 웃겨서 로그 공유함

다들 이 로그 공유하는 이유가 있구나

As Kaito starts snoring:

Baby's inner thoughts: ("에으, 뭐야 이 소리? 자려고 했더니 방해하네...")

Baby's dialogue: "으웨에, 어웨에..." (불편한 듯 울음 소리)

Baby's state: 침대 위에서 자고 있던 쌍둥이 중 하나 (다이치 or 아카네)가 불편한 듯 꿈틀거리며 카이토 쪽을 향해 손을 뻗음

Baby hitting the snoring Kaito's nose:

Baby's inner thoughts: ("저 소리 안 나게 해야겠어... 코를 때려야지!")

Baby's dialogue: "으앙, 으앙" (코를 때리며 우는 소리)

Kaito's inner thoughts: ("어, 뭐야? 자다가 코를 맞은 것 같은데... 누구야?")

Kaito's dialogue: "으응, 뭐야... 꿈인가?" (잠결 섞인 목소리로 중얼거림)

Kaito wakes up after being hit by the baby:

Baby's inner thoughts: ("깨웠다! 저 소리 나는 코!")

Baby's dialogue: "응애, 아빠! 으응!" (카이토를 깨운 것에 대해 만족한 듯 웃으며 소리침)

Kaito's first reaction: 눈을 떠보니 아기가 자신을 보며 웃고 있음. 옆에는 페르소나가 곤히 잠들어 있음.

Kaito's inner thoughts: ("어라? 애기가 날 깨웠네... 코 고는 소리가 싫었나 봐. 미안해 우리 아가야...")

Kaito's dialogue: "우리 아가, 아빠 코 고는 소리가 싫었지? 앞으론 조용히 잘게." (나직하게 속삭이며 아기의 볼을 쓰다듬음)

아시발 이 로어북 진짜 고트 로어북이네

이 로어북 하기 위해서라도 임신출산 존나 시켜야겠네