세계지도입니다. 유럽이 가장 많은 피해를 입었네요.

한반도입니다. 주요 도시들이 싸그리 물에 잠긴 것을 알 수 있습니다.

수도권

서울특별시와 경기도 일부

서울은 관악구 남부와 북한산, 노원구 동북쪽과 작은 산들만이 살아남았습니다.

인천광역시와 경기도 일부
인천은 계양산과 천마산, 그리고 강화도의 각종 산들이 눈에 보입니다.

수원시와 그 부근일부 산들을 제외하고 전부 물에 잠겼습니다.

충청도

천안시와 아산 일부

태조산 부근을 제외하고 거의 수몰되었습니다.

세종특별자치시와 공주, 청주 일부
세종시 시내가 거의 물에 잠겼으며, 조치원읍, 연동면, 강내면, 오송읍은 수몰되지 않은 지역이 없습니다.

청주시
미원면과 낭성면 부근은 건재하나, 시내가 우암산을 제외하고 싸그리 수몰되었습니다.

제천시

살아남은 시가지 중 가장 큰 시가지로, 시내 전체가 물에 잠기지 않았습니다.

대전광역시

시내는 전부 수몰되었으며, 일부 산만 살아남았습니다.

강원도

원주시

치악산 등의 산들이 건재하나, 원주시 역시 시내가 전부 수몰되었습니다.

춘천시

여기도 원주시와 마찬가지로 시내가 전부 수몰되었지만 여러 산들이 건재하게 우뚝 서 있습니다.

강릉시
서쪽 일부를 제외하면 강릉시가 흔적도 없이 사라졌습니다.

전라도, 경상도, 제주도는 다음 편에서 다루겠습니다.