완주군 - 월경지&도농분리 극혐. 진짜 고산군 지역만 남겨놓고 전주로 통합시키던가

시흥시 - 노근본 원탑. 존재해서는 안되는 시. 걍 소래읍만 시 승격시키고 나머진 시흥군으로 있다가 안산이 먹었어야

군위군 - 대구와의 통합을 통해 판도를 엉망으로 만드려는 더러운 술수를 쓰는 중. 하다못해 경산이나 칠곡처럼 지형상으로 완만하게 연결되면 모를까 팔공산이라 터널 뚫어도 따로 놀게 될게 뻔한데 

안양시, 의왕시, 군포시 - 위성사진만 보면 한 도시인줄 알겠다

신안군 - ㅈㄴ게 섬 많아서 지도 볼때마다 어지러움+닫힌 사회 속에서 조직적으로 벌어지는 엽기적인 범죄.  전자야 지형상 어쩔수 없다지만 후자는 불편해지는걸 넘어 분노가 치밀어 오름

구리시 - 남양주가 먹어야 이뻐질거 같다

의성군 - 볼때마다 짱구가 엉덩이까고 부리부리춤추는거 같다. 일제가 인위적으로 합친 티 팍팍나는 동네 1.

예산군 - 부메랑처럼 생긴게 일제가 인공적으로 합쳐놓은 티 팍팍나는 동네 2.

청양군- 정중앙이 산맥으로 완전히 막혀서 같은 군인데도 찐청양이랑 구 정산이랑 완전 따로도는 동네. 일제가 진짜 개 어거지로 합쳐놓은 티 팍팍나는 동네 3

순창군 - 서쪽에 산맥으로 막혀있는데다 덜렁덜렁거리는 악성종양 불편. 괴상하게 생긴게 청양+예산인데 이쪽은 일제가 아니라 조상님들이 싼 똥

이천시 - 짝부랄처럼 생긴게 일제가 인위적으로 합쳐놓은 티 팍팍나는 동네 4.

태백시 - 시 딱지 왜 달고 있는지 모르겠음

달성군 - 월경지 극혐

세종시 - 행정수도 옮겨서 서울 공화국화 피하려면 60~70년대에 하던가. 21세기와선 이미 서울이랑 경기도가 매머드 되어버린지 오래인데 너무 늦은거 같다

평택시 - 원씨들 원균미화 너무 추하거든요? + 팽성읍 빼곤 평택도 아닌데 왜 평택?

천안시 - 생긴게 골프채 대가리처럼 생김. 일제가 인위적으로 합친 티 나는 동네 5

북한의 모든 시/군들 - 김돼지새끼들한테 마개조당한거 볼때마다 영 불편