참고하실 다른 커미션&버스 작품은 여기로

https://arca.live/b/commissionimglink/26930598

이 글 맨 밑에 참고하실점 적어놨습니다.
읽어주세요

스탠딩

공격대기

걷기

대쉬

점프

넉다운

어퍼

피격

기본동작 8가지

스탠딩 포즈 2가지

상의 뒷부분

기본공격 9동작
(아랫부분 끝으로 찌르기-아래에서 뒤로 휘두르기-뒤에서 위로 휘두르기)

대쉬 1동작

점프 3동작

점프공격 2동작(앞에서 뒤로 휘두르기)

낙하공격(찍기)

기도 2동작

막기 1동작

뻗기 1동작

앉기 3동작

무기 꽂기 2동작

팔뻗기 3동작

던지기 2동작

내려찍기 3동작(종베기)

찍기 4동작

좌우로 휘두르기 6동작

위아래로 휘두르기 3동작

특수동작 3가지

어깨 견장 빼주세요!
어깨 견장 빼주세요!
어깨 견장 빼주세요!
어깨 견장 빼주세요!

기본 설정 : 만19세, 165cm, 42kg

대표색 : 주-녹색, 부-흰색

머리 : 진녹색 - 녹색 - 연녹색

설정 :

커미션 관련 미리 말씀드리는 부분
1. 귀에 귀걸이 있어요. 동그란 귀걸이입니다.

2. 가슴 가리는 부분은 가슴 하나를 좌우로 나눴을때 그 절반 이하를 가리는 느낌이 들게끔 그려주세요.(가릴때도 좌우 가린 부분을 줄여주세요)
보통 브라처럼 위아래 형태가 아닙니다.
개인적으로 첫번째 네번째 커미션이 가장 잘 나타냈다고 생각합니다.(바로 위의 가슴 그림 두번째 세번째 그림)
그 부분만 참고해주세용~

3. 주위의 나비까지 아바타에 포함되지만, 컨셉에 맞지 않다고 판단되시면 빼셔도 됩니다.
다만 기본적으로는 항상 포함이라는 점 참고해주세요.
나비의 경우 추가금이 필요하다 싶으면 상의 후 진행해주세요.

4. 캐릭터 닉네임 '약하지않아용' 적은 버전 안적은 버전 하나씩 주시면 감사합니다.

19금 설정
유두 잡아당기는 것 좋아함
애널 괴롭히는 것 좋아함.
클리 비트는 것 좋아함.
시오후키 절정 좋아함.

자위도 클리까지만 괴롭히고 손가락 넣어본 적 없음.
대신 애널에 삽입함
장이 꽉찬 느낌을 선호함.
그래서 괄약근이 약해 관장으로 장을 자주 비우는 편.
관장하면서 느끼고 가버릴 수 있음.

정신을 놓을 정도로 가버리면 실금함.

주인장이 좋아하는 19금 요소 : 유두 애무(모유 X), 애널, 관장(스캇X), 땀, 분수, 흥건한 여성기(바닥에 물생길 정도), 침이 흘러서 가슴골타고 내려가는 것, 눈물, 눈동자가 위로 올라간 상태, 가버리는 상태, 가버린 후의 정신이 놓인 상태의 실금.