저녁으로 돈까스 먹으러옴

메뉴판을 탐색하던중에

!?!?!?!?

1인당 gdp 4만달러  시대에 8000원 정도는 쓰레기통에 버릴만 할지도???

해볼만할지도???  

주문을하고

집에가서 무슨 라면을 끓여먹을지 고민하던중 나왔다

의외로 정상적인 비주얼

치즈돈까스 속에 초코파이가 들어있었는데 치즈돈까스가

기본 6-7000인걸생각하면 나쁘지않은 가격이다.

사진상에 치즈색과다른 하얀게 마시멜로인데 오리온 정품 초코파이 맞다

통으로 넣은건아니고 초코파이를 다져서 넣은듯하다

돈까스소스에 찍어서 한입 했는데 소스랑은 맞지않는다

명백한 미스매칭

밥과도 잘어울리지않는데 그이유는 초코파이의 빵파트가 있기때문에 별루다 밥은 같이나온 장국과 먹음

완식 

맛은 뭐랄까  맛있음 솔직히 처음느끼는 맛이라  표현을 잘못하겠다 근데 한가지 확실한건 예전 초코파이 광고가 생각나는 맛이라는것  

말하지않아도 알아요 광고가 계속 생각나더라 

한입먹을때마다 처다보던 종업원과 손님들의 눈빛 말하지않아도 무슨생각하는지 알것같던...

할튼 재방문의사 를물어본다면 가끔 찾아가서 먹을생각은 있다 

상호는 부산 화명동 가츠렛