1.내가 '3개 이상' 먹어본거만 씀

2.예전에 일본 잠깐 '살았을때만' 먹었던것들은 거의 다 생략함 갯수50가지 넘어갈꺼 뻔하고 맛 기억안나는거 대다수라 

3.컵라면만 구성하였음 

4.우동국물 소바국물같은거 좋아하는 사람의 시점으로 썻음 

ufo라면 

개인적으로 맛없는데 인기 있는편이고 평은 좋음

난 이거 왜 인기있는지 모르겟는데 처음 시작할때부터 쌍화탕맛 나는거로 시작해서 여러가지 맛이 있지만

처음 5개 사먹은거 이후로는 ㅈ같아서 손도안댐

닛신 돈베이 키츠네 우동

맛있음

개인적으로 이게 TOP3 맛있는듯 

일본살땐 자주먹었는데 가격이 어마어마한 씨발년이 되는게 슬픔

우동국물 + 거대유부 + 평타는 치는 면 삼박자

일본 컵라면 접하고 싶은 애들에게 제일 먼저 권하는게 이거랑 밑에꺼임 

닛신 돈베이 텐뿌라 소바

맛있음

튀김도 맛있고 면도 맛있고 국물도 괜찮은 편

개인적으로 면은 소바면이 더 맛있는거같음 

닛신 돈베이 니쿠우동

기대치가 없으면 괜찮음 

국물 조금 더 진한 느낌빼고는 다른 유명한 상품들에 비해선 특색없음

맛있냐고하면 예  괜찮냐고하면 예 라는 답변이 오지만

찾아서 먹느냐? 그것에 대한 답변은 글쎄요

카모다시(오리육수) 소바

나 이거 어제도 먹었는데

대놓고 말하자면 기름 조금 둥둥 떠있는거 빼고 오리를 넣은 맛? 그딴거 모르겟는데 드셔본 분 있으면 평가좀 따로 부탁드림...

팁) 짤 말고 일반버전 먹었는데 그건 계란없는거임 저건 따로 넣어주는 버전인지 모르겟다 

닛신 돈베이 우동

맛있다 깔끔하고 무난함

5종의 건대기가 있어요 그냥 그렇다...

원래 먹던거 없으면 차선으로 고를만 함

라오 지루나시 탄탄멘

이름 그대로 국물없는 탄탄멘임

한국인 기준으로 맵지는 않음,맛있으나 특유의 향이 싫다면 비추천

닛신 돈베이 소바

특색없는 버전2

이 종류의 시리즈는 건더기는 많은데 그게 다인 뭔가 애매한 포지션같음 

주력으로 드시는게 없다면 세컨으로 찾아볼만한 용도 

닛신꺼인데 이름 모름

맛없음

논프라잉(안튀긴)면인데 맛이 없는데 그딴게 무슨 상관이랴!

우리집 시금치 된장국 맛 남 

닛신 치킨라멘  야타이(일본 포장마차)의 닭꼬치맛 

맛이 없는건 아님 근데 존나 애매한 맛이고 컨셉조차 창의력 대결한거같음 

그러나 이 돈이면 다른거 먹음 비추

비추

닛신 돈베이 토리빠이탄 우동 

비추

면도 먼가 힘이 없이 끊기는 느낌이 있고 국물맛은  삼계탕맛남 

고기건더기도 맛없음

포장마차의 버터감자 맛

비추 

국물에서 버터맛남

키츠네 소바 w다시

맛있는데 취향 갈림 

짤방없음

페양그 야키소바

컵라면과 야끼소바의 절묘한 만남 존나맛있음 

개인적으로 2배크기 추천함 

4배인가 메가인가 그건 앰창커서 둘이서도 못먹음

맨날 아침에 나가기전에 컵라면 하나씩 빨고 나감 

ufo처럼 지뢰밟은 기억 없는건 거의 다 먹어봤는데 인증 할게없어서 이거라도 올린다