모음집
https://arca.live/b/counterside/26529602

이전화
https://arca.live/b/counterside/34062645

......후우

하마터면 대의를 이루기도 전에 죽을뻔 했군요...!

설마 그 좁은 곳에 다닥다닥 붙어있을 줄은...

무슨 닭장도 아니고...

역시 인품으로보나 외모로보나 우리의
구원자님께서 월등하십니다 후후...

자, 그 분을 위해 오늘도 열심히 포교를 해볼까요!

앗! 마침 저기 지나가는 이방인이 있군요...!

...실례합니다

저는 구원기사단의 성녀, 루크레시아라 합니다

지금...이 세계는 종말을 향해 가고 있습니다

기하급수적으로 나타나는 이상현상에 침식재해...

이것은 종말로 가는 시작에 불과합니다

...그러나 이는 피할 수 있는 미래입니다

저희 구원기사단과 함께라면 말입니다!

거기에...

우리끼리 있으니까 드리는 말씀입니다만

저희의 구원자께서는 정말로 위대하고 존귀한 분이십니다

맞는 걸 좋아하는 변태나
처먹기만 하는 괴물

흔하디 흔한 방구석 니트 꼬맹이와는
차원이 다른 분이시죠

자아~!

우리 기원기사단에 입단하지 않으시겠습니까!

...오빠

박살내도 돼?

......유마야

"얼굴은 피해드려라"

(끄덕)

.....엣?

제 소개가 늦었군요~!

저는 도마...

"유일무이"하신 마왕 로자리아님의 시종입니다

말로 할까요 우리?