유나

"정말 죄송합니다."

공익

"혹시 욕을 못 참는 틱 증상이라도 있는 건가요?"

유나

"...네. 대충 비슷한 그런..."

세라펠

"아니다. 나는 그런 거 없다."

공익

"본인은 부정하는 것 같지만 이 눈으로 똑똑히 봤습니다."

"그쪽의 문제... 제가 웃음으로 해결..."

세라펠

"하지 말라고 미친 새끼야."

유나

"그런 말 하면 안 되죠!!"

공익

"...정말 틱 증상이 심한가 보군요."

"그렇다면 한 수..."

"기차 타고 가는데 창밖에 비가 내리면 당신이 타고 있는 열차는???"

유나

"네???"

공익

"호남선!!"

"왜냐면 비 내리는 호남선이니까!"

세라펠

"저거 미친 새끼 맞다니까."

유나

"..."

"근데 솔직히 무슨 말인지 이해 못하겠는데요."

공익

"아니, 이거 몰라요?"

"비 내리는 호남선~"

"남행 열차에~"

"이거 모른다구요?"

유나

"...진짜 모르겠는데..."

"혹시 나이.. 아니, 연세... 아니.. 춘추가..."

공익

"춘추라고 표현할 만큼 늙진 않았습니다만..."

세라펠

"상대하지 말고 그냥 가자꾸나..."

유나

"...알겠어요. 일단 돌아가죠..."

"저번에 했던 아이언메이든 해드릴게요."

세라펠

"완전 좋아...."

공익

"..."

"......"