나유빈

"관리자님이 세상의 모든 슬픔을 경험한 분이라면...저는 세상의 모든 천박함을 보게 된 것 같군요.

하하.. 이런 곳이 있다는걸 미리 알았다면 그냥 세상이 멸망하게 내버려두는게 나았을지도 모르겠다는 생각이 드네요. 하지만 저는 세계를 떠받치는 여섯 장의 날개 족.. 아니 육익의 대적자. 이제와서 세계를 내팽개칠 정도로 못난 사람은 아니거든요.

그리고 저는 공익요원이 아닙니다. 펜릴 전대 부전대장 출신이죠."

에이미 퍼스트윙

"재미있네. 씨발이라고 불리는건 맘에 안들지만 난 그런걸로 사람을 죽이는 야만적인 타입은 아냐. 무엇보다 이지수가 받는 취급이 더 웃긴걸? 아하하핫"

이지수

"내가 저 금발원숭이보다도 바보 취급을 받고 있다고? 정말 어이가 없네. 나도 사내 식당이 무슨 뜻인지, 한국 수도가 어딘지, 다운로드가 뭔지도 알고 침식체가루 같은 것도 안먹어.

무..무무무...문서? 죄송합니다....훌쩍"

펜릴 소대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 펜릴 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

알트 소대 :  사원들이 챈을 봤다면? - 알트 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

R7 비정규 순찰대 : 사원들이 챈을 봤다면? - R7 비정규 순찰대 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

델타 세븐 : 사원들이 챈을 봤다면? - 델타 세븐 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

조디악 나이츠 : 사원들이 챈을 봤다면? - 조디악나이츠 블루시프트 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

프리드웬 기관 : 사원들이 챈을 봤다면? - 프리드웬 기관 - 카운터사이드 채널 (arca.live)