베로니카

"저를 보면서 이렇게 음란한 생각을 하는 분이 이렇게 많았다니 몰랐네요. 하지만 저는 메이드로서 품위를 지켜야 하는 몸.

이런 분들과 어울려드리지는 못하겠네요.

그나저나 미나토라는 분은 누구인가요?"

리코리스

"여기 완전 변태들 소굴이 따로 없잖아?! 이런 녀석들에겐 하루 세끼 하바네로만 먹여야 되!!

한국인은 매운걸 좋아한다고...? 흐, 흥... 그렇다고 얘네한테 요리를 해줄 생각은 없거든?"

모네

"침식체들도 글을 쓴다는게 신기하지 말임다~ 앗, 침식체가 아니라 사람임까...?"

릴리

"그야말로 유행어의 보고 같은 곳이네요. 정말 오지고 지리고 렛잇고, 이 릴리게이 갬동받았습니다.

자세히보니 여기서는 말 끝마다 노를 붙이거나 받침으로 ㄻ을 붙이는 유행어를 쓰나보군요.

젊돎 딺랆핾봚얆겠습닒놂."

펜릴 소대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 펜릴 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

알트 소대 :  사원들이 챈을 봤다면? - 알트 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

R7 비정규 순찰대 : 사원들이 챈을 봤다면? - R7 비정규 순찰대 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

델타 세븐 : 사원들이 챈을 봤다면? - 델타 세븐 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

조디악 나이츠 : 사원들이 챈을 봤다면? - 조디악나이츠 블루시프트 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

프리드웬 기관 : 사원들이 챈을 봤다면? - 프리드웬 기관 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

육익 : 사원들이 챈을 봤다면? - 육익 - 카운터사이드 채널 (arca.live)