"여보세요. 아아."

"뭐해."

"아. 저도 한번 인방이란걸 해보려고
합니다."

"이젠 하다하다 그딴거까지 하니?"

"도와줄거 아니면 뭐라하지 마십쇼."

"하트베리 매니저..? 인가 뭔가가
추천해줘서 하는겁니다!"

"게다가 이걸로 회사 홍보도 노려볼
수 있죠. 수익도 나고 홍보도 되는
일석이조의 사업이란 말입니다!"

"그런건가?"

-ㅎㅇ
-여기 뭐하는방임?
-예쁘노
-춤춰줘

"어이쿠. 리타 짖는바람에 시청자가
들어온줄도 몰랐군요."

"안녕하십니까 휴먼들."

-휴먼?
-미쳤습니까 휴먼?
-휴먼 이지랄 ㅋㅋ
-말투 존나 신기하노 ㅋㅋ
-제로투 춰줘
-머리위에 저건 뭐냐?
-14살같은데 제로투는 미친새끼임??
-근데 존나 예쁘긴 하노

"제말투에 불만 있습니까 휴먼들?"

-불만 있습니다 휴먼
-너무 대놓고 컨셉질하네
-춤춰줘
-물도있다 휴먼.
-불만 많습니다 휴먼.

"..."

"야. 방송할꺼면 좀 웃으며 해라.
뚱한 표정으로 그게 뭐냐?"

"웃음? 뭐가 웃기다고 웃어야합니까."

-옆에 누구 있습니까 휴먼?
-옆사람 얼굴 보여줘
-옆사람 춤춰줘
-옆사람 이쁨?
-왜 우리랑 대화안하고 옆에
사람이랑 얘기함?
-아무것도 안할거면 나 나감
-얼굴은 하트베리애들보다 이쁜듯

"좀 가만히 있으십쇼. 리타."

"알겠으니까 빨리 뭐라도 좀 해봐."

"시청자 다 나가겠다."

-뭐라도 좀 해보는데스
-춤춤춤춤춤춤
-ㄴ이새낀 왜자꾸 춤타령임
-롤하자 롤
-먹방 ㄱ
-카운터사이드 하자
-그딴 병신겜 누가함
- 느금

"이거 뭐라도 안하면 시청자
다 나가겠군요. 근데 오늘은 시범용으로
켜본거라 딱히 준비한게 없는데.."

"그럼 그냥 오늘은 시험방송입니다~
하고 끄면 되지."

"아. 그러면 되겠군요."

"오늘은 시험 방송이라 딱히 뭐
안할겁니다 휴먼들."

-아
-노잼
-다신 안봐야지
-춤춰줘
-노오오오잼
-첫방송기념 뭐라도 하셈
-얼굴만 믿고 방송하려는건가

"어어.. 여기서 방송끄면 다신
안보겠답니다.."

"그럼 춤이라도 추던가."

"싫습니다."

"그치만 뭐라도 안하면 시청자가
다 나갈텐데?"

"흐음.."

"그럼 리타가 뭐라도 좀 해보십쇼."

"아니 내가 왜... 야야!! 뭐하는거야!!
야!!!!"

"자 소개합니다. 리타입니다."

"아.. 안녕하세요."

-누구임
-아줌마
-틀
-아줌마
-아줌마
-틀
-아줌마 춤춰줘
-틀
-아줌마
-난 이쪽이 더 좋은데?
-틀
-아줌마 저리치우셈
-엄마임??
-엄마인듯
-윗새끼들 다 탈룰라나 쳐먹어라

"아니 이새끼들은 왜이리 무례하냐?"

"무례한 발언은 삼가해주십쇼 휴먼들."

-아 진짜 엄만가보네..
-탈룰라를 시전해버리노
-엄마 춤춰줘
-방금 걔네 PPAP따놓음 언제든 고소하셈
-어머님 안녕하세요.
-첫방송부터 엄마치트를 쓰네

"말조심하십쇼!! 이딴게 제 엄마였으면
전 태어나자마자 혀깨물고 자살했습니다!"

"야!!!!"

"돔황챠~"

우당탕탕!!!!!!

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-존나 헐레벌떡 도망가노 ㅋㅋㅋㅋ
-잡히면 ㄹㅇ 뒤지겠노 ㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-아줌마 느려서 못잡는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-이방 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾅!!!!!

"...방종하겠습니다 휴먼들.."

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육당했노ㅋㅋ
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ