우선 난 Thanatos 컨소장(주딱) 이고 런각할 생각 없고

컨소를 제2의 건공 만드는게 목표 이기 때문에 게임 접거나 컨소떠날 생각 추호도 없음.

위 내용 관련한 드립 하지마라 장난이여도 내입장에서는 내가 미쳤다고하냐 소리나온다

상황 정리하자면 

유리컵 깨지면서 오른 아래팔 쪽에 파편 튄게 혈관 찔렀는대 신경 까지 건들여놨단다

지금 병원에서 혈관 신경 응급 접합 끝났고 주기적으로 병원와서 검사 받고 상태 확인 해야한단다.

대충 위치가 팔꿈치 안쪽 채혈 할떄 주사바늘 들어가는대 옆에 큰혈관 건들였다더라

지금 오른손 검지 핑퐁 튀기듯이 튕기는 현상 있다

그리고 응급실 실려가니까 간호사들이 왜또 왔냐더라...

연간 응급실 간횟수 2자리수 찍는놈이 이병원에서 내가 유일할거다 - "성모오피셜"

3~6시간 이상은 상태 지켜보다가 귀가 가능하다함

그리고 과격하거나 무리한 운동/활동 금지당함 DDR 은 L 쓴다

덕분에 즐겨하던 데스티니도 못하게됨 이브온라인 도 겨우 할까 말까...

흑흑...

수술 끝난지 얼마 안됬지만 념글박제에 생존신고 하라길레 무리해서 글올린다

수술 대충 5시 넘어서 끝났고 수술결과 본뒤 글하나 싸질르는대 20분은 걸린듯...