폰겜 잘 안하는 편이라 카사 아예 관심 없었는데 그나마 하던 게임도 망해서 ..

친구가 1년동안 저렇게 홍보하길래 한번 찍먹해보기로 했음... 주황색 말풍선 한거는 나중에 저 홍보한 친구가 컨소 주딱 됨

처음에 이왕이면 리세하는게 좋다길래 해볼까 하다가 귀찮아서 리세 안하고 공략대로 치후유 데리고 시작

생각보다 스토리 재밌었음 원래 십덕 스토리 좋아하긴 했는데 스토리 맛집이었음..

근데 문제가 생김.. 나는 스토리를 이어서 보고싶은데 덱이 약해가지고 스토리를 못 밈...

얘 진짜 양아치 아님? 통수에 통수 무엇 스토리 쉽지않다

암튼 진짜 겨우살이 뉴비 절단기임 다른 쎈 애들도 만나봤지만 챈 검색해보면서 꾸역꾸역 미는데 얘는 아무리해도 함선펀치! 함선펀치! 몇방 맞으면 다들 죽어버리고.. 

겨우 함선 하나 새로만들어서 애들 렙업 많이 해주고 해서 겨우겨우 밀었는데 밀고 나서 든 생각이 

'내가 여기도 꾸역꾸역 밀었는데 다음 지역들도 스토리 보려고 개 힘들게 밀겠다' 라는 생각이 들어서

결국 리세해가지고 다시 시작함 신세계더라.. 적들이 틱틱 쓰러짐 그래서 주변에 시작할거면 나는 무조건 각성뽑고 시작하라 했음

테라사이드 스토리까지 쭉쭉 밀었음

진짜 비숍 죽을 때 아이고 나래야 아이고 나래야.. 하고친구는 그래 스토리 맛집이지? 하고 외전 이것저것 추천해줬음

(그리고 지금은 7지에서 막혀있음) 

그리고 카사 시작할 때 물어보는거

그래서 얘 흑막임? 

튜토리얼 할 때 어이쿠~ 함서 반격 간지나게 하는 거 보고 마음에 들었는데 저거 보자마자 너무 찝찝했음

친구한테 물어봐도 궁금하면 스토리를 밀어봅시다 하고 절대 안알려주고... 나는 쟤가 흑막인지 아닌지 존나 궁금하고...

결국 유튜브 켜서 누가 스토리 올려놓은거로 카플릭스 봤다...

거짓말 안하고 각성할 때 눈물 쪼끔 나옴 아이고 효자놈아... 기특하니 잘 컸구나.. 그대로 종신계약도 박았음..

친구도 자기가 괜히 안알려준게 아니라 하더라 ㅇㅈ이었음

암튼 결론 스토리 맛집임 유튜브로 다른 외전이나 이벤트 스토리도 찾아서 보는중 스토리 보는 순서 올려주신 분 감사합니다...

오랜만에 오래할만한 폰 겜 찾아서 매우 즐거움 패스도 사고 열심히 하는 중...

해를 삼킨 궤적? 외전에 떠가지고 봤는데 스토리 보다가 오로치 나오자마자 너무 예뻐서 스토리 눈에도 안들어오더라..

진짜 개이쁨

바로 모아놨던 채용권 다 써버렸음

근데 결국 안뜸

암튼 앞으로도 열심히 할거임!