포카
[능력치]/ [잠재 능력치]

[근력:A+/SS+][민첩:B+/SS+][체력:S+/SS+]

[지성:C+/C+][혈력:C+/C+][매력:S+/SS+]

[특성과 수행원] 

[메이드?],[요리사], [피의 저주 없음], [강력한 힘 존나쎔], [아름다움], [카리스마], [예측불허], [암살 요리],[메가데레or얀데레 선택]

"하아앗!"
"히히히힛"
그녀는 포카라는 동양풍의 여성입니다.
뭔가 당신을 보는 순간 사랑에 빠졌다고 주장하는 여성이네요.
당신에게 요리를 먹여주고 싶다고 요리사로서 들어오겠다고 주장한 여인입니다.
신기하게도 대화의 대부분이 의성어 밖에 없는데도 이야기가 되는 신가한 여인입니다.
그렇지만 조심하시길 바랍니다. 그녀는 요리치 그것도 얼마나 심각한지
음식을 먹은 상대를 마비시키거나 기절시킬수 있는 무시무시한 능력을 지녔으니까요.
거기다가 당신에게 대놓고 애정공세를 펼칠겁니다 당신의 의사와는 무관하게 멋대로 키스하거나
온몸을 구석구석 손을 댈지도 모르겠네요.
심지어 다른 여인과 친하게 지낸다면 일단 그 여인을 날려버리고 대화를 시작할겁니다
부디 조심하시길 바랍니다.
피의 유지 - ??? 제작자가 알아서 

우리나라 애니 제작에서 만든 캐릭터를 모티브로 만든 캐릭임 

솔직히 매력은 그냥 C로 할려고 했는데 얘가 미칠듯한 존재감을 지녀서 S로 바꿈

아 진짜 캐릭 찾는데만 시간 다 보낸듯 함 

이거 모르는 사람은 없을거라고 믿고있다