1. 재능충. 정확히는 본인이 원해서 재능충이 된 건 아니었음.

2. 체형이 저런 이유 : 어린 시절 병이 있었는데, 이 때 의사로 변장한 디즈메이 스마일에게 낚여서 사경을 헤맸음. 이후 다른 의사에게 보내서 어떻게든 살리긴 했지만 그 후유증으로 성장판이 닫혀버림.

3. 어린애 체형임에도 본인이 총을 다룰 수 있는 이유 : 변형마법. 자신의 신체를 변형시키는 걸로 이 체형 문제를 때우고 있음.

4. 성격 : 체형 문제만 안 건들면 일단 그럭저럭. 다만 기본적인 위압감이 있어서 다들 대하기 힘들어하고 있음.

다만 의외로 가슴 크기는 신경 안 쓰고 있음.

5. 좋아하는 무기는 검. 다만 재능은 총 쪽이라서+검 휘두르기에는 체형 상 문제가 있어서 관둠.

6. 가장 잘 다루는 무기는 저격총 계열. 하지만 근접전도 잘 함.

7. 진심으로 화가 나면 어디선가 꺼낸 미니건을 마구 쏴갈김. 다만 아카데미 내에서 미니건을 꺼내든 적은 멀린의 장난 때문에 놀랐을 때 한번 빼고는 없음.

8. 5번 사항 때문에 저스틴 리무어랑은 친하게 지내고 있고, 백서아에 다해서도 관심을 가지고 있음.

9. 본인이 재능충이라는 걸 알고 있음. 하지만 노력을 게으르게 하는 편은 아님.

10. 제일 잘하는 일반과목은 영어. 제일 못하는 일반과목은 화학.