3-3 : 오 스토리 뭔가 되게 진지해지고 다크해졌네

4-1 : 내가 지킬꺼야 ㅇㅈㄹ

4-2 : 개꼴리는 퇴마사 3인방이 동료?

4-3 : 흑흑 아우로라쟝 행복해지자

4-4 : 헤파이스토스 컷

4-5 : 바토리쟝 세탁기 돌리느라 고생하놐ㅋㅋ

4-6 : 아라한과 순애 찍노ㅋㅋ 차일드들 의문에 NTRㅋㅋ

4-7 : 그 뿔쟁이가 로키까지 이겼네 가슴이 웅장해진다

4-8 : 오우 이제 새로운 여행인가

5-1 : 므두셀라,보탄 이야기는 끝가지 ㅅㅌㅊ네

5-2 : 라가라자,도계화 개꼴, 아라한 너무 밀어주네 다른 차일드는 어쩌려구

5-3 : 데우칼리온은 또 뭐노

5-4 : 애네 유나 스토리 빌드업 왜 했노

5-5 : 아니 여기서 아라한이?

6-1 :  갑자기 세뇌 뭔데 미트라가 구해주려나

6-2 : 미트라 성장 이벤트인가, 문어눈나 개꼴, 이제 차일드좀 찾으려나

6-3 : 와 새로운 조력자, 근데 한가하게 데이트는 왜 함?, 차일드 안찾음?, 성물 반지 안찾음?

6-4 : 갑자기 개꿈꾸는 스토리는 왜 함?, 차일드 유기함?, 반지 안찾냐고!!

6-5 : 개꿈꾸는 스토리로 1달 떼운거 실화? 하 마지막보면 이제 차일드 찾겠지?

6-6 : 이딴거 말고 차일드 찾는 스토리나 빨리 시작하라고!!

6-7 : 이새끼들 차일드 찾는 스토리 진행 안함?, 하선고는 보여준거에 비해 왤케 무능함?, 루퍼스는 지금까지 성물에 관심없다 갑자기 성물에 왜 집착함?

6-8 : 루퍼스 고결한 자존심 어디감?, 카미뉴 이 새낀 갑자기 통수치네, 비루파뇬 퇴마사로써 책임감 좆도 없노

6-9 : 하 시발 드디어 차일드 찾는구나

6-10 : ㅋㅋㅋㅋ 작가 새끼도 프로메테우스 수습 못해서 다 엎었노ㅋㅋㅋ

6-11 : ㅋㅋㅋㅋ 성물과 인장반지도 모으는것도 엎었네

6-12 : 하 그래 차일드 찾기 들어갔으면 됐다

7-1 : 살마키스 스토리도 그렇고 지금까진 좋은데? 기사들은 누구고, 악몽년은 누굴까

↑스토리 조진건 이 에피소드(5~6챕)가 제일 큰 원인인듯

7챕은 아직 진행중이라 좋다,좆같다 판단은 못하겠다.