근데유두 자위하면 커진다는 거 솔직히 말이 안 된다고 생각했거든

근데 커진다는 말을 몇 번 들어와서 그런가

내가 헬스해서 맨몸 상체 사진 예전에 찍은 게 몇 개 있어서 그거랑 비교해보기 시작했음

근데 진짜 커진 거야…

유륜이 유두랑 같이 부푸는 느낌이고 확실히 유두가 발기할 때 높이도 더 올라감

이건 내가 진짜 정신병 걸려서 내가 찍은 사진이 내 눈에 다르게 보이는 게 아닌 이상 커진 게 맞음..

그리고 조금만 추워도 유두가 완전 딱딱하게 서고

노래 듣다가 노래가 좋으면 막 전율이 조금이나마 오잖아 그럴 때 무조건 유두도 완전 커지고… 하…

샤워할 때도 물 맞으면 무조건 서고

하여튼 그래서 요즘 걱정인 게

원래 남자들도 춥거나 온 몸에 전율 돋을 때 유두도 발기하는지… 완전 딱딱해지고 튀어나오는지…

만약 나만 그런 거라면 밖에 돌아다니면 유두 발기 상태인데 막 러닝이나 쿠팡 알바 갔을 때 계속 옷에 쓸리면서 유두가 지금보다 더 커지는 건 아닌지 너무 걱정이다..

그래서 요즘 유산소 운동할 때 무조건 걷기만 하고

(달리면 옷에 유두 발기한 상태에서 쓸리면 더 커질까 봐)

쿠팡 알바 할 거 없어서 가고 싶어도 

추운데 계속 유두 서있는 상태에서 일하면 이리저리 부딪히며 더 커질까봐…

나도 이런 내가 존나 병신같은데 

유두 자위 3번인가 했고 기간도 거의 3일동안 시도하다가 무서워서 그만뒀음

근데 겨우 이걸로 내 유두가 예전과 달라졌다는 게 너무 충격이라 …

이런 걸로 변한 거 보면 진짜 달리기 해도 더 커질까 겁난다