아는분한테 싸게 받은 아트북쿠폰 던챈 최?초?공개합니다.

구성품은 대략 6개로 나뉘는것같다.

상자들이 색깔별로 이뻐

1. 보너스상자

대충 읽어보니까 그냥 순황증아트북버전같은데 지금은 저게 급한게 아니라 스킵함

2.스킬컷씬 상자

설명대로 1각사용시 흑백버전에 새로 그린 캐릭터 일러스트가 나오는것같은데 아마 한 캐릭터가 아닌 계정내의 전 캐릭터가 같이 사용 할 수 있는 컷씬같아보인다.

요즘 아직도 1각을 쓰는 직업이 얼마나 있는지는 모르겠는데 확실한건 엘붕이는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

나이트라 그런지 어떤지는 몰라도 확실한건 존나너무이쁨

다른 직업 흑백버전은 검색하면 나오겠지만 혹시라도 궁금하면 댓달아줘 캐릭생성해서 찍어보게

3.칭호상자

옵션은 조금 많이 모자라 보이지만 이게 끝이 아님

칭호스킨도 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*칭호와 오라,아바타,크리쳐영상은 아래에 한꺼번에 올립니다.)

4. 오라상자

오라도 최근에 나온 준종결급 신의계시오라와 비교하면 많이 모자라지만 이펙트는 괜찮더라

5. 크리쳐상자

크리쳐는 룩은 그럭저럭 괜찮았는데 옵션이 몬가몬가였음

내 기억으로는 칭호,크리쳐,오라에 치명이 15퍼센트가 단품으로 붙는경우는 전례가 없..지는않고 드문걸로 아는데 

15주년이라고 1.5퍼센트가 아닌 크리만 15퍼센트에 모공15퍼센트라는 상당한 수치가 붙어있음

모공이 모자랄땐 저거쓰면서 크리도 챙기면 꽤 괜찮을것같다

최근에 나온 암흑3기사 SD크리쳐와 같은 명성인걸 보면 거의 비슷한 급이 아닐?까?

6. 아바타

다른 캐릭은 모르겠지만 최소한 나이트의 기본룩은 5개의 파트로 나뉘어있다는걸 알 수 있었고

너무 당연한거지만 아쉽게도 레압급은 아니었음

근데 확실한건 진짜 이쁨!

기본룩과 비교

그냥 언박싱 글 이라 크게 할 말이 없어서 구성품이 뭐가 들었고 옵션이 어떻고 하는, 검색만 해보면 금방 나오는 정보지만 그래도 산게 너무 좋아서 글 한번 써봤음

아래에 칭호,크리쳐,아바타영상을 한번에 올리고 마무리함 젖-바!

쿠폰 파신분의 친구분이 아직 안쓴걸 갖고계시다던데 그것도 살까 어떡할까 고민되네