챈 너무 초상집이라 너무 길게 안쓰고 최대한 간단하게 써보겠음

핵심캐릭 : 집

메커니즘 : 란 3스에 뒤지고 부활헹게로 턴잡고 쎄게 한대 때린다

나는 이 속도로 쓰지만 실제로 속도는 200 언저리로 내려도 되지 않을까 싶음 지금 공치피 공대 안터지면 아슬아슬함

함께하는 아이들 : 화라비 렘 디리벳

예시들이기때문에 스펙을 올리지만 얘들 스펙은 사실 크게 중요하지 않음

상대편에 얘 있으면 못이기니까 뺏아오는거임 걍 단단하기만 해도 됨

나는 반격셋 변수 좋아해서 반격셋쓰는데 반격 아니어도 아무상관없음 적당히 튼튼하고 치피만 나와주면 됨

얘도 스펙 상관없음 

밴픽 : 상대 벨리안 프리밴일 경우 이거 설계하면 됨

선픽일시 : 화라비로 시작하고 상대 란폴박으면 디 집 렘 + 알아서 1개 (아우리기사 x)

후픽일시 : 지릴리 열어주고 상대 지릴리 박으면 화라비 태보로 속덱 유도 - 란박고 속덱하면 디 집 렘 박음 

- 상대 누우면? 파이팅 힘내   

딜 메커니즘 : 상대 란3스 후 렘2 - 집3 - 디3 찌꺼기 화라비로 정리

주의) 렘이 없을수도 있음 렘이 조신할 수 있음 집빌 바구니가 비어있을 수 있음 디리벳이 3스 못쓰고 뒤질수도 있음 

-- 저게 한게임에 ' 전부 다' 벌어지면 겜 짐 -> 하나만 안 일어나도 이김 ㄹㅇ임 

예시 

지릴리를 선픽해야겠다 맘먹을때 즈음 게임인듯.. 밀림년 턴오기 전에 집빌이 뒤지기때문에 밀림 무시해도됨

나 지릴리를 많이 쓰고 싶었던 모양 혈카 절대 안뒤지니까 밴

적헤이는 어쩔 수 없지 비올은 대충 운빨로 맞추는걸로..

밀림 최루카 둘 다 걍 따먹엇쥬?

속조쿠의 왕도 이 설계서 벗어날 수 없으셈

후픽시 가장 일반적인 구도 

화라비 뺏기면 이렇게 됨 화라비 없으면 이거 못함 수구

궁금한거 있으면 물어보셈 그럼 2만