챔찍은지는 한 일주일정도 됌. 미래에 에고수가 됐을때 볼라고 스펙 저장해봄..

3달차누비인증 ? 진짜 저때는 친구 실레나하는거 하나만보고 겜깔았는데 정말까마득했음. 저떄 친추걸어준 에고수들 고마워..

먼저 챔피언티어 인증샷..에고수들에겐
 별거아니겠지만 행보캤음

7대죄중에 유일하게 키운 화라비 명성답게 그냥 무생각으로 뽑기 너무좋았음. 항상 선픽권이있다면 뽑아왔던것같음.

리무루도 있긴한데 존나맘에안들게생겨서 안키움..

환테네 쓸때 가끔 같이채용한  pve용라스 그냥저냥 쓸만한듯? 몰루?

적팀 단일공격애들 많거나 환테 잘 안죽을것 같다고 판단될떄만 뽑은 속관환테네 벨리안이 줫나 나와서 많이쓰진않음.

상대속도가 애매할것같다거나 혈카처럼 버프지워주면 좋아죽어라하는애들상대로 많이뽑거나 풀속성(리무르,랑디,비올) 나오면

많이뽑음. 비올시발련이 피할때마다 키보드 부숴버리고싶음

전체공격많거나 조금 오래싸울것같다하면 뽑는 라라우 거의 벨리안 카운터치려고 로앤나랑 같이 채용한듯

속셋이지만 속도 160대인 로앤나 그냥 토템임. 벨리안이나 마그 해로나 나오면 뽑음

결장탬 둘둘한 마그임. 딜도 탱도애매한데 일만잘하면 캐리하는게 종종 잘나와준듯 화라비나 집빌 몰루 걸어줄때 많이썻음.

이뿐 영셀눈나 실레나첨할때는 애들스킬을 잘몰라서 무지성으로썼다가 호되게 당한후로 4,5픽으로 조심스레 쓰는중..

치확낮은거 불편해도 참으샒..

심연템 , 미궁깝빠 둘둘한 풀비 오토마톤 편하게돌라고 키웠지만 상대무지성 물속성으로오면 벤카드뺄겸 뽑음. 

렘, 란 웬만하면 벤하긴하는데 못벤할경우 풀비뽑은듯

마찬가지로 가벨리트?? 90렙못찍어주는 심연흡장비 껴준 승라토 스펙은스레기임 그냥 상대가 디버프둘둘할떄 카운터로 뽑음.

확실히 카운터용으로 뽑느데성공하면 일 잘하는듯? 잘쓰고있음.

이뻐서 키운 설국이. 많이써봣는데 승률그래도 50퍼는나오는듯.. 근데얘가 캐리했다고 느낀판은 한두판밖에없는듯

잔비 해로나는 잘패는듯 설코 떡상한다

에첸보니까 스펙좋은사람많더라고 보면알겠지만 3달차누비라.. 스펙은그냥 귀엽게봐주셈.

요즘 에픽아프던데 얼른나았으면좋겠음.