일단패이몬
원래 방퍼목+적셋맞춰서 효적179로썼는데 3스쓰면 브석바한테 뒤지길래 생퍼목으로바꿈
아티 리안나는 변수창출용이고 지오 열광포함 253정도는 선턴캐치도 가능했슴

랂돌이
씨발치확이라 그냥운빨로함얘는그래서아티도바구니말고브안나풀돌읾..
페이라밴되면 에라모르겠다하고뽑음

https://arca.live/b/epic7/68998551
딜러스펙은여깋읆..

얘넨 나올일이 거의없었는데 상대가 페이몬저격밴하면속으로욕존나하면서뽑읆..

프리밴은 엘릭고정+디리벳 지릴 라이카 상황봐서 내가졷같은거밴함

덱 타입은 아딘 페이몬 남국 깔고 크게 3개로 나뉠 수 있음
1. 아딘 페 남 란 + @ 등등암거나
이건 내가 5픽가져갈때 상대가 보통 지오뽑는데 지오밴하고 돌파용으로씀
아니면 상대가 그냥 느릴때

밴픽 막판에 스샷을안따서 그런데 대충 이런느낌이라생각하면댈듯..
사실 란을 잘 안썼음 페이몬위주로해서

2.아딘 페이라 남국 월아라 실세즈

이건 상대가 그냥 대짜로뻗어서 막을때 씀
진지하게 홍밍/자로웰 데티 카리나 셰나 등 상대로 저승사자임
월아라 적중 290으로썼는데 지금까지 하면서 khmm이라고 조합으로 저항400맞추는 또라이있는데 그사람빼곤 다적중함

절대저항(니애미)터지면 지는거고

3명 실세즈가 만지고 풀비올 다구리쳐서 승리

턴 당겨서 남국이로 조웨릭 딜 누적하고 월아라로 4기절 후 아딘이 조웨릭 죽여서 무한기절스파이럴로 승리

저사람은 이거당하고나서부터 실세즈밴하더라 그다음부터 솔직히 못이기겠었음 실세즈 밴할정도면 완벽한 카운터라고 생각함

혈카로 깝쳐보지만 앙하고기절

이 덱 장점은 일단 실세즈 밴 압박이 좆된다는거고
월아라 4기절 들어가는순간 게임이 끝난다는거임 남국 3스 바로안쓰고 폭탄쌓아두면 월아라 기절 턴 풀리고 남국 폭탄 터져서 기절하고 월아라 열화방출 터지면 남국패시브 또 터지고 아주 개지랄남

그리고가장큰장점은씨발걍존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정 덱 완벽한카운터 + 압도적인재미 = GOAT

3.아딘 남국 페이라 + 집빌 화라비 등 밸류픽

이건 상대가 대응픽을 지오 카리나 벨리안 디리벳 등으로 대처할 때 뒷심보고 하는 타입
이 조합으로 점수 가장 많이올렸음 사실상 심리전하면서 우위 가져가는 그런느낌임

지오는 결국 아딘이 머가리깰거고 화라브로 하나씩 정리하면서 잡음

이건 걍 집빌 부활을 막을수가없어서 승리

이거도 결국 지오솔딜구도되고 화라브 아딘 뒷심감당못해서 승리

로앤니힐량8만

이거같은경우도 페이라 공증만주고 집 혈 3스 쾅 박으면 상대도 케어가 없어서 망할수밖에없음 한번 막는다고 끝나는게아니라 부활3스도 또 맞아야해서

이것도 결국엔 화라브3스 집빌 3스 부활3스를 맞을 수 밖에 없어서 뒷심차이로 이긴거고

이것도 비슷함
다만 이 덱타입은 내가 5픽 가져갈때 유리한데 잿세하나에 딜러 다 무력화되서 잿세 빨리나오면 1번덱으로 다시 전환해서 함

개좆집 좆망했다 뭐다 하는데 아직 각이 나오긴 함 나만쓰는건지는 모르겠는데

대충 이렇게 덱타입 3개로 굴리면서 상대가 123에 어떤픽으로 대처하는지 보면서 했음
어차피 프리밴부터 테러리스트냄새가 나서 상대방 픽도 어느정도 정형화되어 대처하더라

마지막으로 이거 원툴의 가장 큰 약점은

걍이거읾ㅋㅋ페이몽남국밴되면걍병신읾ㅋㅋㅋㅋㅋ