구원자님 오늘 내 생일 선물 준비했어?
난 마늘과 쑥을 주세요!
아? 그럼 다시 사람이 되나?
취소!! 취소!!

영원을 살아가는 소녀들과 당신의 이야기!

구원자님의 든든한 서포터 CM가온이에요.

"도라야 생일을 축하해♥"

슉슉! 슉슉! 오늘은 최강 곰돌이 도라의 생일이에요.

순찰 중인 곳으로 찾아가 몰래 생일을 함께 축하해 볼까요?

도라는 곰인형과 감자칩 그리고~ 꿀과 우유를 좋아한다고 해요♥

댓글로 도라의 생일을 축하해 주시고, 도라가 구원자님께 준 선물도 확인해 보아요.

🎉5월 30일(화) 최강 곰돌이 도라의 생일을 축하해 주세요!》

◈ 이벤트 기간

- 2023년 5월 30일(화) 09:00 ~ 6월 2일(금) 09:00까지

이벤트 내용

- 슉슉! 구원자님 생일 축하 고마워! 도라가 구원자님께 하트 100개를 보냈다고 해요.

- 하트 100개는 구원자님의 우편함으로 발송되었다고 해요.

◈ 이벤트 유의사항

- 보상 지급 일정 내 접속 시 우편함에 보상이 지급되며, 접속 시점에서 우편함에 7일간 보관됩니다.

- 기간 이후에는 보상 수령이 불가하니 반드시 기간 내 수령하여 주시기 바랍니다.