딱 2~3년 있었는데 재밌는 일 많았음

다른 커뮤니티에도 퍼진것처럼 주딱 vs 파딱해서 노예해방매치 한다던가

매주 대회 열어서 우승자가 원하는 사진으로 갤대문짤 바꿨는데 한놈이 3번연속 우승해서 3주연속 게이짤이였던 것도 트루임 ㅋㅋ

거기에 듀얼링크스 갤에서 좆목하다 쫓겨난
듀얼 링크스 갤 주딱이 핵 프로그램 배포하다가 갤망하고 거기서도 좆목하다가 쫓겨났다던가

분탕들 때문에 세계대회 국대로 나가서 우승한 사람을 인방 홍보충이라 싸잡으면서 갤에서 쫓아냈다던가

노무현갤에서 온 분탕이랑 도배vs삭제 싸움을 3개월 내내 2,3일 간격으로 10시간씩 방어전 했다는거 등등 자잘한건 넘어가고

듀링은 주기적으로 게임내에서 3일동안 전세계 동시에 랭킹전을 함

근데 랭킹전에 횟수제한이 있는게 아니라 매칭 돌려서 이기면 점수 얻는 방식이라 보통 랭커들은 2~3시간만 쪽잠자고 금요일부터 시작해서 월요일 낮12시 마감할때까지 미친듯이 돌리고

대만팀은 처음에는 팀원끼리 돌리다가 나중에는 높은쪽으로 몰아주는 전략(확실하지는 않은데 후반에 점수 낮은쪽은 매칭 횟수가 적어졌으니 맞지 않을까?)을 쓰거나

일섭 어느팀은 사진처럼 3~5명이 방잡고 3일동안 합숙해서 돌리는 팀도 있었음 ㅋㅋ

아니면 계정 한개를 3교대로 24시간 풀타임으로 돌리는 팀도 존재했음

그렇게 해서 아시아섭/일섭/미국/유럽/남미? 였나 등등 모든서버 합쳐서

그 유희왕 만화 1기에 배틀시티 배 승선권 기억남?

그거처럼 전세계 랭킹 10등까지 세계대회 초대권을 주고 또 각 서버 2등인가 3등까지였나 WCS라고 초대권을 줌

근데 문제가 평소에 대회도 열고 욕심있던 고닉이 대회 준비한다면서 플매방을 팠는데 참여조건이

길티로 예를들면 "솔램메 이외 유저는 참여금지" 이렇게 썼음 ㅋㅋ

이유가 어차피 저거 캐릭터 3개만 존나 강하고 저거만 나올테니 다른덱 상대법은 필요없다는 거였는데

카드게임 특성상 어느정도 맞말이기는 해도 2티어 3티어까지는 나올법한데 칲 액슬도 좆밥이니까 거름 ㅅㄱ 라고 댓글로 달아서 활활탔지 ㅋㅋㅋ

그렇게해서 일주일 지나고 뚜껑 열어봤는데

??? 예상과는 다르게 1티어덱 카운터인 3티어덱 돌리는게 더 점수를 잘땄고
당연히 순위권에도 못들었음 ㅇㅇ

게다가 전세계 2,3등이 씽크빅덱으로 올라가서 후기에 1티어 원툴인 놈들은 딱알못 양민이라 힘들었을듯 이라 적었음

예상했다싶이 이때다 싶어서 고닉 유동 합쳐서 그새끼 엄청 까고 참여상인 동장을 빗대어 똥장밈이 생김

이게 1차임

그뒤로 그새끼가 글만 쓰면 응~똥장~ 이라고 도배하는 놈들이 따라붙었음

그리고 시간이 흘러서 다음 세계대회 일주일전

뚝심있게 이번에도 똑같은 조건으로 플매방파고 준비했음 얘도 독하긴 함 ㅋㅋ

그러고 금요일부터 대회 시작했는데

이 세계대회는 서버 점검하는 새벽 2시 30분 말고는 매시 정각 30분에 랭킹이 업데이트 됨

놀랍게도 1일차 마무리하는 새벽 1시30분 기준으로 그놈이 아시아권 2등이였음

온갖조리돌림 당하다가 그거 찍고 갤에 글 하나 적었는데
 "유동은 닉도 못까고 게임도 못한다"
는 뉘앙스였을꺼임

와 그때 3일간 갤만 봐도 재밌었음 ㅋㅋㅋ

그렇게 기분좋게 참교육하고 잤는데

윾동들이 단체로 화나서 2일차부터 랭킹 순위권 3~8등까지 아시아권 랭킹 전부먹고 닉을 전부 응~그새끼 똥장컷~ 으로 박제함 ㅋㅋㅋㅋ

그거보고 충격받았는지 점점 순위 내려가더니 결국 마지막 날에는 10등 밖으로 밀려나서 랭킹에 이름도 안보이게 되고 윾동들이

"그새끼 역시 똥장 ㅋㅋ"

이렇게 닉변해서 능욕한걸로 정점을 찍고 끝났음

두번 연속 쪽당했으니 글 하나 쓰고 바로 탈갤하고 그때부터 윾동들을 대놓고 무시하던 사람이 없어졌음 ㅋㅋ

그뒤로 잠깐 윾동 분탕들 어깨뽕 심해져서 파딱들 힘들다고 런하고 주딱도 와우틀래식 맛보고 올 동안만 위임한다고 해놓고 런해서 지금까지 안돌아왔고 그 위임받은 주딱은 좆목해서 쫓겨났다는 괴담이 있음....

새벽갬성 때문인지 길게도 썼네 ㅈㅅㅈㅅ