장점

1. 이쁨

2. 고관통 날탄과 반자동장전

625관 날탄을 에이스기준 5초마다 날려대는새끼임. 진짜 화력하나는 절륜하다고본다

3. 좋은 기동

최고속도 78km/h 까지 올라가고 기동도 야지 도로 불문하고 존나빠르다. 경전차 딱지 붙여둔놈 치고 엄청 빠르다 싶은놈은 없었는데 이놈은 진짜 존나빠르다

4. 3세대 열상

3세대 포수 차장열상이 존재함. 16식처럼 고배율은 아니지만 여전히 3세대라는 메리트는 어디안가서 육안으로 보이지도않는거 먼저 보고 조져버릴수있다

단점

1. 헐브

일단 화학탄맞으면 무조건 헐브임

물리탄은 몇번 견뎌봤는데 화학탄은 답없음. 그래서 이놈타고 좀 죽이기 시작하면 개빡친 헬기들 로켓달고 몰려와서 눈에 불켜고 얘만찾는다 시발 ㅋㅋ

2. 즉응탄 12발

크게 느껴지는 단점은 아닌데 좀 쏘다가 갑자기 12발 다썻다고 장전 막히면 좀 빡치긴함 ㅋㅋㅋ

3. 장갑

보니까 추가 NERA 장갑달은 90120 들도 많던데 왜 안준건지는 의문

덕분에 측면 기관총 잘못맞으면 바로 뚫고들어온다

4. 수리비

122보다는 탈만하지만 여전히 수리비 너무비쌈. 이번 수리비패치에 그나마 내려간다는게 다행이다..

총평: 경전차의 미래

점수 5점중 4점 

좆같은 스웨덴6랭을 견딘 사람들을 위한 보상

진짜 625관 5초장전이 존나크다. 거기다 기동도 존나빠르고 치고빠지기도 존나게잘해서 경전차 좀 몬다하는사람이 잡으면 적군 정신도 못차리게 만들수있음

거기다 3세대 열상이라 시야도 존나좋음. 줌배율도 10.5배인가 그렇고

단점은 수리비정도인데 솔직히 이정도 수리비 받아도 할말이 없음 이새끼는 ㅋㅋ 성능은 진짜 확실하다. 다만 헐브같은 안톤애미같은 메커니즘때문에 좀 빡칠수는 있음.

어차피 다음패치때 레이저경보같은것도 달리고 더 좋아질일밖에 없는놈임.

그리고 생긴거부터가 존나 미래지향적이라 너무 이쁘잖어 아 ㅋㅋ