중간에 프약삼 60판 안탔으면 보투르 한 90판 더탔겠지... 

7랭 가기위한 6랭 다섯대 연구 완료 방금전에 다했다 

이제 보투르 탈일 없다는 사실이 나를 너무 기쁘게 한다 ㅠㅠ

군대 전역할때보다 기쁘   ㄴ건 아니고

시발 암튼 나 좋은건 걍 내가 좋은거고

보투르 총평 드간다 

씨발 이거 사지마 

저기 329판중에 286번 죽은거 보이지?? 저중에 3분의 2는 기지 폭격하러 가기도 전에 미사일쳐맞고 뒈진거임

씨발놈의 판탄 스샥 해리어 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 팬텀까지 꽁무니에 붙어옴 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 상대방 폭격기 소련 병먹금은 교차해서 지나가다가 180도 반전해서 따라와서 나 잡는게 가능함 ㅋㅋㅋ

걍 초식동물 시뮬레이터라고 생각해야한다

내가 보투르 런 한 이유는 지금 시간이 마침 났고 프랑스를 밀고싶은데 지금 당장 제일 효율이 좋은게 이것뿐이라서 이걸로 민거임

효율도 개좆같은게 

폭탄 10개 다떨구고 뒈지고 지면 연구 4천에서 5천 들어오고 

폭탄 10개 다떨구고 뒈지고 이기면 7천에서 8천 들어옴 ㅋㅋㅋ

10개 전부 떨구기도 다른 폭격기랑 경쟁해야 할 뿐더러 

위에 말한 천적들이 존나게 응디를 미사일로 후려치느라 

기지 한개 부수고 뒤지거나 하는 경우도 존나 많은데 그럴땐 2천점 3천점 들어온다 ㅋㅋㅋ 

아 저거 전부 플미 끼고 한거임 ㅋㅋ 플미에 골뱅인데 저지랄 ㅋㅋㅋㅋ 

니들은 곧 이스라엘 트리 나와서 이스라엘이 이 개좆같은거 갖고가서 프랑스 트리에서 사라지면

프랑스 5,6랭크 플미기체가 비게 되는데 거기에 가이진이 아무거나 집어넣어놓으면 그거갖고 밀어라.....

시발 두번 말 안한다 이거 사지마 개 좆같으니까 시부랄 탱탱부랄

두번다시 안타도 된다는 사실이 너무 날 기쁘게 한다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 잠은 존나 꿀잠잘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

고생했다 새끼야