개념글 모음

오래 기다리셨습니다 여러분.

1년 전통의 유서깊은 이 대회는 가장 명기인 뒷구멍의 소유자를 가리는 대회입니다.

가장 많은 물건을 담아 온 사람이 승리하는 간단한 룰이죠.

1등은 모든 관객에게 1년간 마음대로 박을 수 있고, 나머지는 온갖 마물들에게 능욕당하는 영상이 제작됩니다!

지금 선수들이 입장합니다.

먼저 1번 하쿠넨 선수.

등장하자마자 주위가 음란한 빨간색으로 바뀌는군요.

아! 관객분들 박수와 함성 좋습니다!

다음으로 2번 루카 선수.

아내와 함께 입장하네요.

관객분들 박수와 함성 이어지고요.

마지막 3번 몬붕 선수.

몬갤에서 버튼을 잘못 눌러 넘어왔다고 주장합니다.

뉴페이스의 등장에 박수와 함성이 순식간에 식었습니다!

얼마나 찐따로 살았으면 마물한테도 까이나요! 불쌍합니다!

이제 시작합니다!

1번 선수가 바지를 벗습니다!

아! 로드롤러입니다! 로드롤러가 나왔습니다!

시작부터 강력합니다!

2번 선수도 이어서 바지를... 이미 벗겨져서 아내가 선수를 먹고 있네요!

2번 선수의 뒷구멍에서 2번 선수가 또 나왔습니다!

이게 무슨 일일까요!

아! 도펠 루카군요!

도펠 루카가 앞뒤로 다른 도펠 루카들을 꺼냅니다!

처음에 한 명이었던 루카에서 수많은 도펠 루카들이 마트료시카처럼 쏟아져 나옵니다!

아! 마지막으로 256명의 도펠 루카들이 수많은 마물들을 꺼냅니다!

한 명의 도펠 루카인가 싶더니 511명의 도펠 루카와 512명의 마물들이 나왔습니다!

마지막 3번 선수!

체셔캣 한 마리가 나왔습니다!

장 안쪽에 아직 뭔가 보이는군요!

체셔캣이 마이크를 꺼냅니다!

"어서오라냥 이상한 나라에!"