"HONKAI WORLD DIVA" is the complete album series of Raidenia's storytelling styled original soundtracks.

This stories, never can be a real
but with this, hope you can smile

Composed by Raidenia
Orchestra Arranged by EMPTY_NAMES
Poem written by Raidenia
Mixed & Mastered by FIRETRACKER FLYS
Album Artwork by Raidenia
Album Designed by KisE
Special Thanks to HAXXOR XXXXX

앨범 디자인 느낌으로 제작한 건데 대충 즉흥적으로 손풀기 디자인으로 제작한거라 낙서임

걸린시간은 얼추 45분 안되서 만든거라 좀 퀄리티는 많이 낮은편임ㅈㅅ

아예 가상의 곡으로 제작한건 아니고 실제 있는 곡의 느낌 그대로 살리면서 앨범스타일로 리믹스 해본거임

근데 이제보니깐 원곡 삽화랑 존나다르네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원곡은 세레노의 악성 프롤로그(Bad Prolog),

작곡가의 여타 노래랑 다르게 경쾌하면서 다운된 일렉트릭 메인의 한 2년전쯤인가에 있던 음악인데 이후에 원작자가 내렸고

현재는 펀딩한정반에 수록되서 한정곡이 되었기땜에 이제는 못들음,....

사실 음원파일이 있긴한데 한정반 수록곡이라 올리고 싶지는 않음 수구

대신 유튜브에 비슷한 피아노 신스버전 있으니까 그거라도 함 들어보는거 추천함 ㄹㅇ 좋은노래야