깡통 70랩 진행이 막혀서 꼬접마렵다고 푸념글 올렸고.. 계정 상황 올리면 봐주신다고 해서 올립니다.

#현재 시나리오 45장(페라키아 용으로 변신하고, 중앙 점령 방어) 막혔고

#필드 사건 (인질 구출 작전-박쥐 잡아서 마취액 바르고 광역기 버텨야 하는곳 / 시카 대장? 잡는 곳..) 막힘

#쉐리 SP 준비해보려고 하는 단계, 크앙 각성 해보려고 준비하는 단계인데.. 각성재료 나오는 13장 못열었음

아래는 현재 계정 상태 입니다..

#캐릭 수집 상태

#훈련소 레벨 상태

#레딘 육성

#레온 육성

#루크 육성 (얻은지 얼마 안됐어요)

#리아나 육성 (티아를 주력으로 써와서.. 덜 키워졌어요)

#보젤 육성 (대충 디법용으로만 사용)

#쉐리 육성 (SP 하려고 좀 키우고있었어요)

#엘윈 육성 (그나마 좀 키운..)

#크앙 육성 (얻은지 얼마 안됐고.. 조각작 중이에요)

#탄빛 육성 (마딜 주력으로 쓰고있어요)

#티아 육성 (메인 힐러료 쓰고있어요)

#팟시르 육성 (그냥 서브 마딜로 키우고 있어요)

많이 깡통이긴한데..

더 이상 드라마틱하게 못밀던걸 밀만큼 뭘 어떻게 육성해야 할 지 모르겠습니다