지금은 섭종한 한좆묘이야기임 

세츠나 토와라는 한정캐릭터 가챠가 일본섭에서 예고되었음 

얘네는 신캐 나오기 존 오세냥이라는걸로 신캐 스킬같은걸 대충 보여주고 컨셉같은걸 입 터는데 

이 당시 얘네 컨셉을 다이쇼 로망 컨셉이라고 입을 텀 

설상가상으로 

이게 욱일기 무늬라고 한바탕 찻집에서 지랄이 터짐 (결국 저부분은 수정 됨) 

참고로 얘네 kaboom을 카미카제 붐이라고 하는 빡머갈들이었음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지들끼리 불매를 하자 이번건 안뽑는다 지랄을 함 ㅋㅋㅋㅋ(대부분 무과금러였음)

문제는 얘네가 그중에서도 세츠나라는 애가(저 주황머리) 존나 사기캐로 나옴 ㅋㅋㅋ

우리 찻집 비틱들은 성능을 보고 고추가 서서 뽑고 싶은데 

막상 지가 입은 턴게 있어서 무한 츠쿠요미가 걸렸고 

그 결과나온것 

본인이 직접 불매하자고 아가리를 털러댄 모 찻집 네임드 하나는 

차마 자기가 직접 뽑았다곤 못하고 

기껏 생각해낸 핑계가 

“옆집 아기한테 폰을 빌려 줫더니 걔가 우연히 멋모르고 뽑았다” 라는 말도 안되는 소리였고 (아무것도 못 먹엇으면 선물함에 +11 이 나온다)

찻집과 갤을 한바탕 불태운 후 

비틱계의 레전드를 찍고 한묘가 망하고 한묘 찻집도 뒤진 지금까지 박제되어 돌아다니고 있다고 한다.