안녕하세요!!

어제 70레벨 딱 찍었고 계정을 양도하려고 해요

저도 50렙에 나눔 받아서 따로 현질도 하면서 재밌게 했는데 이직 준비하면서 게임할 시간이 없더라고요 ㅠㅠ

아이디가 나눔 받으려고 만든 구글 계정입니다. 그래서 개인정보 등록하시고 비밀번호 변경하시면 저도 로그인 못 할 거에요

전에 나눔 해주신 분께는 허락받았고 렙이 낮더라도 게임 조금이라도 해보신 분이 받으셨으면 좋겠습니다!

신청방법

-신청 받고하고자 하신 분은 현재 조금이라도 키웠던 계정 사진 올려주시고 URL 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

-내일 아침 9시까지 글 남겨주시면 출근해서 추첨하고 전달드리겠습니다!

진행상태

- 쉐리,티아,엘윈 6성이고 탄빛,루크,힐다 조각캐는중입니다.

- 쉐리와 엘윈은 전용장비 50렙 되어있습니다. 엘윈과 나암은 SP돌 보유중입니다. (*오락기 200개 보유 중)

- 장비는 좋은게 사팡이랑 라그나라크가 있고 그 외에도 쓰알 장비 많이 있습니다.

- 훈련소는 궁병제외 공40 금책 졸업까지 했습니다.

- 메인스토리는 2부 3장까지 했고 시공은 랑그3 중반까지해서 탄광 넉넉합니다.

쓰다보니 글이 길어졌습니다. 다들 좋은 하루 되세요 :)