본계 아님. 접는거 아님.  계정 관련 추가로 궁금한 거 있음 댓글 남겨주면 알려드림.

예전 스트리머 한테 받았던 계정인데 신수들 나온 이후로 관리가 어려워져서 사실상 놓고 있었던 계정이라..

기왕 생각난 김에 받을 사람 있으면 주면 좋을 정도의 계정이겠다 싶어서 분양함. 빨리 줬으면 더 좋았을 것 같긴 한데

뭐 어쩔 수 없지.

대략 계정 수준은

솔직히 서밋 현역급 경쟁력은 없음. 숙제를 놔준지도 오래 되서.. 다만 좀 다듬기 시작하면 그래도 

생판 처음보단 금방 시작할 수 있을 듯? 

1. 성급

2. 훈련장

3.  신수는 토르도 아직 못 밀어놨음.

4. 셋팅 한 캐릭들은 서밋 경쟁력은 있을 정도로 갖춰 놨음. 

5. 오락기는 2000개 정도? 전장 필수캐랑 sp좀 하다 보면 많이 털리긴 할 듯

고인물들이 받기엔 계정 상태가 좀 별로고 

뉴비들이 받기엔 이미 너무 많은 구간을 뛰어넘어서,

사실 잘 된 리세계보다 랑그를 재밌게 즐기기엔 메리트가 없다고 생각하는데 어느정도 할 건 다 했는데 서밋에 좀 빨리 진입해

보고 싶다 하는 사람정도면 받을만 하긴 할지도?

데 굳이 따지면 

아무튼 생각 있는 사람은 댓글 남겨 놓으면 내일 일 끝나고 오후 쯤에 챈 활동 이력이랑 이런 거 기준으로 정하겠음.