팀명1 초련 빌런즈VS통2 인연
1경기빈센조트윈 브릿지의 파도세렌디피T(승)
2경기베올브(승)눈 덮인 벌판갈대
3경기측형분쟁의 평원사미나(승)
4경기갑꾸꾸(승)깎아지른 듯한 절벽브라운아이드소울
에결갑꾸꾸빛이 비치는 동굴브라운아이드소울(승)
스코어2:3
팀명1 여고생VS17 엘스리드 왕국
1경기촐라체(승)트윈 브릿지의 파도핑꾸사자
2경기크리티아네눈 덮인 벌판허벌나게삽질(승)
3경기핏콩(승)분쟁의 평원토오오
4경기이그니션깎아지른 듯한 절벽공짜덱(승)
에결촐라체(승)빛이 비치는 동굴허벌나게삽질
스코어3:2
팀명1 초련 응원VS1 카르페디엠
1경기물렁살트윈 브릿지의 파도알테리온(승)
2경기알하자드17(승)눈 덮인 벌판물방개모험
3경기에르슈(승)분쟁의 평원협이협이
4경기lazykuma깎아지른 듯한 절벽박미남(승)
에결알하자드17(승)빛이 비치는 동굴알테리온
팀명1 흑우단VS3 사신 1팀
1경기열화(승)트윈 브릿지의 파도돌산남아
2경기oossss3(승)눈 덮인 벌판망할것
3경기펭귄인형분쟁의 평원마이클꼴레(승)
4경기용왕(승)깎아지른 듯한 절벽동화파파
에결

스코어3:1
팀명3 피닉스VS통1 흑우의 빛
1경기TOTORU트윈 브릿지의 파도작은슈니꾸꾸(승)
2경기다크라이더쭌(승)눈 덮인 벌판만취이무사
3경기빠팅(승)분쟁의 평원하이바바
4경기단단하게(승)깎아지른 듯한 절벽르냐옹
에결

팀명1 전설의 시작VS2 랑갤럼
1경기패왕흑태자트윈 브릿지의 파도일리천(승)
2경기가우르 구라(승)눈 덮인 벌판천안문탱크맨
3경기우길이(승)분쟁의 평원베이모스
4경기박점멸(승)깎아지른 듯한 절벽라면임
에결

팀명통2 비핀나투스VS4 템페스트
1경기춘식김(승)트윈 브릿지의 파도초코보와모그리
2경기쟈스민80(승)눈 덮인 벌판베른하르베른베른
3경기곰탱옹(승)분쟁의 평원초개미
4경기아스미타(승)깎아지른 듯한 절벽카링
에결
빛이 비치는 동굴
스코어4:0
팀명1 여대생VS통1 Legend
1경기Flente트윈 브릿지의 파도트리카라(승)
2경기아이스티샷추가(승)눈 덮인 벌판김쬬
3경기분쟁의 평원김병키(승)
4경기비온뒤갬(승)깎아지른 듯한 절벽다브로
에결Flente(승)빛이 비치는 동굴트리카라
팀명2 UCLVS2 다람쥐
1경기Affogato(승)트윈 브릿지의 파도그레이닝
2경기Whalwal(승)눈 덮인 벌판프란
3경기노에미분쟁의 평원기묘한(승)
4경기Sukwind깎아지른 듯한 절벽한쿨에주님곁으로(승)
에결노에미(승)빛이 비치는 동굴기묘한
팀명1 LegendVS21 에이스
1경기레고(승)트윈 브릿지의 파도토와와
2경기심텍눈 덮인 벌판빵좀줘(승)
3경기일반소포(승)분쟁의 평원아멜다
4경기샤이닝가이깎아지른 듯한 절벽Shoultz(승)
에결일반소포(승)빛이 비치는 동굴아멜다
팀명통1 메이저VS통2 형귀헬스장
1경기순수실력게임(승)트윈 브릿지의 파도Xtend
2경기SP불당눈 덮인 벌판뉴그마(승)
3경기SR호두분쟁의 평원러스펠(승)
4경기미호노부르봉깎아지른 듯한 절벽청랑하(승)
에결
빛이 비치는 동굴
스코어1:3
팀명1 질풍VS통1 성검제국
1경기양지니트윈 브릿지의 파도액시즈(승)
2경기슈아눈 덮인 벌판흑룡마도사단(승)
3경기탐라국새신랑분쟁의 평원베스티아 제타(승)
4경기사기왕로렉스(승)깎아지른 듯한 절벽을꾸꾸
에결
빛이 비치는 동굴
팀명3 랑갤랑붕이VS4 대한민국
1경기슈슈파가트윈 브릿지의 파도알약콩(승)
2경기될놈될눈 덮인 벌판하틴(승)
3경기블리에(승)분쟁의 평원딸딸이아빠
4경기치킨 빌런깎아지른 듯한 절벽어쩐지운수가(승)
에결
빛이 비치는 동굴
팀명통2 데스티니VS2 랑돌
1경기봉봉(승)트윈 브릿지의 파도욘D쫀득
2경기츠치나가 히요리(승)눈 덮인 벌판연옥
3경기아맘개(승)분쟁의 평원소요
4경기목요(승)깎아지른 듯한 절벽예인
에결
빛이 비치는 동굴
팀명2 명예VS1 츄르페디엠
1경기깝쳐보라(승)트윈 브릿지의 파도서순박사
2경기흥미진진한데(승)눈 덮인 벌판유소아
3경기윈드송(승)분쟁의 평원일레리세
4경기검은여우(승)깎아지른 듯한 절벽제라드리
에결
빛이 비치는 동굴
팀명통2 고양이VS1 GSC 클럽
1경기Mr.Train(승)트윈 브릿지의 파도조민규짱
2경기파이노메나눈 덮인 벌판쉐리맘(승)
3경기노브커피(승)분쟁의 평원쫑쫑
4경기아무르 티그로(승)깎아지른 듯한 절벽페리안
에결
빛이 비치는 동굴
팀명3 BlackteaVS통2 실력
1경기GenG트윈 브릿지의 파도실력(승)
2경기라다니아(승)눈 덮인 벌판가넷Crow
3경기니나노오피스7분쟁의 평원미나쪼(승)
4경기고르곰13깎아지른 듯한 절벽아라드파견인(승)
에결
빛이 비치는 동굴