오픈초에 한 100일하다 접고 복귀해서 이제 1년 다되가는 중임.

1-4

쓴 캐릭 - 네리(5성) 베른(6성) 루크(6성) 로자리아(4성) 티아(6성) 엘윈(6성) 루나(6성) 레딘(3성)

제전암 맘이었어서 네리랑 로자리아 아예 키우지를 않았고 스펙도 딸려서 도저히 토르나 발두르  2턴 킬은 안되겠더라 부랴부랴 네리 로자리아 레딘 투자함 근데 네리 개 좋더라 왜 안키운지 후회했음 ㅠㅠ 오딘 54레벨에 홈런볼 다 찍어주고 2턴 극딜 한 다음 도망 다니다가 6턴째에 다시 소환해서 극딜하고 깼음

1-1

쓴 캐릭 - 라나(5성) 리코리스(5성) 에마(6성) 시시(3성) 네암(6성) 웨탐(5성)

네나랑 네암 만으로 딜하기엔 딜이 너무 딸리더라 그렇다고 사거리긴 다른 마딜러가 없고 근딜캐는 자리를 못잡아서 요발쓰는 웨탐으로 때리고 자리잡고 하면서 깼음  디버프 관리는 시시랑 리코리스로 에마 피관리는 리코리스 각성기로 했음

1-2

쓴캐릭 - 네테(6성) 보젤(4성) 이멜다(6성) 로시카(4성) 아챈(6성) 발가스(6성) 힐다(5성) 리아나(5성)

그나마 제일 무난했음  발가스+힐다 5회 부활빨로 깼음 1턴에 왼쪽 늑대 올려 보내기엔 딜이 딸리는거 같아서 토르 사용함

1-3

쓴 캐릭 - 팟시르(5성) 알리시아(5성) 레온(5성) 로젠실(4성) 아즈사(4성) 헬레나 (3성) 로스탐(4성) 플로렌(3성)

제일 마지막이라 이제 남는 캐릭이 없어서 거의다 짬처리 느낌으로 집어 넣음 원래 부딪치면서 깨닫는 스타일이라 가장 오랜시간 걸림 ㅠㅠ 팟시르랑 빵순이가 대부분 딜 다해준거 같음 팟시르는 신이야!!

그리고 처음으로 봉전 업적도 올클리어 

pve도 다밀었는데 이제 뭐함?