========================

1. 이 모음글은 캐릭터 청문회를 한 캐릭터들을 보기 위해 정리한 글임

2. 각각 도감 순으로 공격기/보호기/지원기로 나눌거임

3. 캐릭터 SD를 누르거나 텍스트 링크를 타고 보면 됨

4. 작성자가 이런 덴 미숙해서 언제든지 이 글에 지적해주셈

5. 작성자는 게으르기 때문에 언제 업데이트할지 모름

모바일은 텍스트 권장

[이미지 or 텍스트 클릭 시 해당 페이지로 이동]

이미지

계속...

======================================

no. 002 : 라비아타 프로토타입(이전 청문회)

no. 004 : 세라피아스 앨리스

no. 005 : 바닐라 A1

no. 007 : 시저스 리제(이전 청문회)

no. 011 : 공진의 알렉산드라(이전 청문회)

no. 012 : 소완(이전 청문회)

no. 015 : 화롯가의 포티아

no. 023 : T-3 레프리콘(이전 청문회)

no. 024 : AA-7 임펫

no. 027 : GS-130 피닉스(이전 청문회)

no. 029 : C-77 레드후드

no. 032 : T-8W 발키리

no. 033 : T-10 님프

no. 041 : 신속의 칸(이전 청문회)

no. 042 : 퀵 카멜(이전 청문회)

no. 043 : T-75 워울프(이전 청문회)

no. 051 : 멸망의 메이

no. 052 : B-11 나이트앤젤(이전 청문회 1/8 9/27)

no. 055 : P-18 실피드

no. 056 : A-87 밴시(이전 청문회)

no. 057 : B-7 스트라토 엔젤

no. 062 : A-54 칼리스타

no. 065 : A-6 이오

no. 066 : A-14B 스프리건(이전 청문회)

no. 067 : AT-100 비스트헌터

no. 068 : X-05 에밀리

no. 069 : AT-4 파니

no. 073 : AL 팬텀

no. 075 : 레이시(이전 청문회)

no. 077 : 에이미 레이저(이전 청문회)

no. 078 : 토모

no. 079 : 시라유리(이전 청문회)

no. 082 : T-14 미호

no. 087 : AG-1 네레이드(이전 청문회)

no. 089 : AG-2C 세이렌(이전 청문회)

no. 092 : P/A-00 그리폰(이전 청문회)

no. 093 : P-22 하르페이아(이전 청문회)

no. 096 : P-29 린트블룸(이전 청문회)

no. 104 : 스파토이아(이전 청문회)

no. 108 : 더치걸

no. 120 : 티에치엔

no. 123 : 마법소녀 매지컬 모모

no. 125 : 샬럿(이전 청문회 1/119/27)

no. 135 : 다크엘븐 포레스트레인저

no. 138 : 베로니카(이전 청문회 8/31, 1/11)

no. 149 : X-00 티아멧(이전 청문회 9/277/291/11)

no. 161 : 엠프리스

no. 172 : 럼버제인

no. 174 : 쿠노이치 제로

no. 178 : 드리아드(이전 청문회)

no. 179 : 징벌의 사디어스

no. 180 : 쿠노이치 카엔

no. 182 : AL 레이스

no. 183 : 포이(이전 청문회)

no. 072 : S12 쉐이드(이전 청문회)

no. 103 : CM67 스팅어

no. 202 : K180 셀주크(이전 청문회)

no. 217 : S25B 스파르탄 부머

no. 221 : RF87 로크(이전 청문회)

no. 224 : 타이런트

no. 225 : AT72 라인리터

no. 141 : 드라큐리나(이전 청문회)

no. 194 : T-40 하이에나

no. 206 : 타치

no. 210 : 보련

no. 232 : 글라시아스

no. 235 : AC-6 후사르

no. 189 : 레나 더 챔피언(이전 청문회)

no. 10 : 티타니아 프로스트

no. 236 : 라미엘

no. 231 : 니키 트레이시

no. 233 : 퀸 오브 메인

no. 192 : A-15 샐러맨더

no. 200 : 트리톤

no. 238 : 사멸의 세크메트

no. 239 : 페레그리누스

no. 154 : 장화(이전 청문회)

no. 130 : 바니 슬레이어 니바

no. 252 : 살라시아

no. 155 : 천아

no. 152 : X-02 우르