========================

1. 이 모음글은 캐릭터 청문회를 한 캐릭터들을 보기 위해 정리한 글임

2. 각각 도감 순으로 공격기/보호기/지원기로 나눌거임

3. 캐릭터 SD를 누르거나 텍스트 링크를 타고 보면 됨

4. 작성자가 이런 덴 미숙해서 언제든지 이 글에 지적해주셈

5. 작성자는 게으르기 때문에 언제 업데이트할지 모름

모바일은 텍스트 권장

[이미지 or 텍스트 클릭 시 해당 페이지로 이동]

이미지

계속...

========================================

no. 013 : 아이언 애니

no. 014 : 보속의 마리아

no. 016 : 블랙 리리스(이전 청문회)

no. 017 : CS 페로(이전 청문회)

no. 018 : 성벽의 하치코(이전 청문회)

no. 019 : 펜리르

no. 021 : 불굴의 마리

no. 028 : T-20S 노움(이전 청문회)

no. 035 : GS-10 샌드걸

no. 037 : T-13 알비스(이전 청문회)

no. 054 : P-2000 지니야

no. 061 : A-1 블러디 팬서

no. 074 : 에키드나(이전 청문회)

no. 081 : AS-12 스틸 드라코(이전 청문회)

no. 083 : P-24 핀토(이전 청문회)

no. 088 : P-3M 운디네(이전 청문회)

no. 091 : P-49 슬레이프니르(이전 청문회)

no. 095 : P/A-8 블랙하운드(이전 청문회)

no. 102 : 코코 인 화이트셸

no. 111 : 프로스트 서펀트

no. 112 : 미스 세이프티

no. 113 : 켈베로스

no. 117 : 포츈

no. 121 : 프레스터 요안나

no. 124 : 질주하는 아탈란테

no. 126 : 아자젤

no. 127 : 마법소녀 매지컬 백토

no. 134 : 이그니스

no. 137 : 바바리아나

no. 147 : 금란 S7

no. 151 : 랜서 미나

no. 162 : 세띠

no. 170 : 아크로바틱 써니

no. 173 : 블랙 웜 S9

no. 175 : 스노우 페더(이전 청문회)

no. 185 : 이터니티

no. 186 : 해체자 아자즈

no. 114 : CT66 램파트(이전 청문회)

no. 128 : 골타리온 XIII세(이전 청문회 1/129/27)

no. 201 : HQ1 알바트로스(이전 청문회)

no. 203 : S5 기간테스

no. 222 : CT103 포트리스

no. 148 : 천향의 히루메

no. 228 : 스트롱홀드

no. 139 : 사라카엘(이전 청문회)

no. 237 : 므네모시네

no. 230 : 엘리 퀵핸드

no. 046 : 프리가

no. 030 : C-79G 하베트롯

no. 047 : 아이아스