========================

1. 이 모음글은 캐릭터 청문회를 한 캐릭터들을 보기 위해 정리한 글임

2. 각각 도감 순으로 공격기/보호기/지원기로 나눌거임

3. 캐릭터 SD를 누르거나 텍스트 링크를 타고 보면 됨

4. 작성자가 이런 덴 미숙해서 언제든지 이 글에 지적해주셈

5. 작성자는 게으르기 때문에 언제 업데이트할지 모름

모바일은 텍스트 권장

[이미지 or 텍스트 클릭 시 해당 페이지로 이동]

이미지

계속...

======================================

no. 003 : 콘스탄챠 S2

no. 006 : 오베로니아 레아

no. 008 : 다프네

no. 009 : 아쿠아

no. 022 : M-5 이프리트(이전 청문회)

no. 025 : T2 브라우니

no. 026 : T-50 PX 실키(이전 청문회)

no. 031 : 철혈의 레오나

no. 034 : T-9 그렘린

no. 036 : T-12 칼리아흐 베라

no. 044 : E-16 탈론페더(이전 청문회)

no. 053 : 37식 다이카

no. 060 : 로열 아스널

no. 070 : AO-2 레이븐

no. 071 : 네오딤

no. 076 : 닥터

no. 080 : C-77 홍련(이전 청문회)

no. 084 : T-60 불가사리(이전 청문회)

no. 085 : 무적의 용(이전 청문회)

no. 090 : MH-4 테티스(이전 청문회)

no. 106 : 오드리 드림위버

no. 109 : 트리아이나

no. 116 : 익스프레스 76

no. 118 : LRL(이전 청문회)

no. 119 : 마이티R

no. 122 : 스카디

no. 129 : 아르망 추기경

no. 131 : 캐럴라이나

no. 132 : 커넥터 유미

no. 133 : 엘븐  포레스트메이커

no. 136 : 키르케

no. 165 : 아우로라(이전 청문회)

no. 171 : 뽀끄루 대마왕

no. 176 : 생명의 세레스티아

no. 177 : C-33 안드바리

no. 181 : EB-48G 흐레스벨그(이전 청문회)

no. 184 : 자비로운 리앤

no. 187 : 레모네이드 알파

no. 101 : 에이다 Type-G

no. 107 : 토미 워커

no. 110 : 드론 08

no. 115 : SD3M 펍헤드

no. 204 : CT2199W 폴른(이전 청문회)

no. 215 : S25 스파르탄 캡틴

no. 216 : S25A 스파르탄 어썰트

no. 226 : Mr. 알프레드

no. 227 : 와쳐 MQ-20

no. 190 : 메리

no. 191 : 마키나

no. 209 : 뮤즈

no. 188 : 천공의 엘라

no. 140 : 엔젤

no. 237 : N2E-888 아라크네

no. 251 : 엠피트리테

no. 211 : 오렌지에이드