"아... 여긴 내 병실이오 안심하세요.

어... 일단 나가서 이야기 하도록합시다. 알겠습니까?

전 B-HP-DR입니다. Beak HosPital DocteR의 약자 입니다.편하게 백의사 정도로 불러도 괜찮습니다.

어... 저는 당시 백병원의 요청으로 의료개발 목적으로 만들어진 특수 바이오로이드입니다. 따라서 제 머리에는 수많은 의료지식이 나열되어있고, 환자의 상태를 스캔하여 즉시 증상 및 질병을 확인하도록 설계 되었습니다. 하지만 지금 보시다시피 휩노스병은 저희가 새로운 기술을 개발하기도전에 당신을 제외한 빠르게 마지막 인간을 집어삼켰고, 지금은 당신앞에 이렇게 이야기하고 있습니다. 저희의 명예가 실추되는 순간이였습니다. 제 이야기는 여기까지하고 더 궁금한거 있습니까?

Aㅏ 이 몽둥이는 철충때문에 든것이 아닙니다.

이전에도 리리스들의 습격이 있었고, 저희는 그에 대항할 최소한의 무장을 한 것일 뿐입니다.

이상 궁금한것이 없다면..., 아 그리고 경고하는데 만약 제 병실에서 병신짓 하거나, 치료비를 내지 않는다면 오르카 호가 출혈을 할 수 있어요! 그렇게 되면 걷잡을 수 없습니다.

알겠습니까?

...

알겠냔 말이야!

어 그럼 전 이만 가보도록 하겠습니다."

일반터치

"아... 손가락에 종이 배인걸로 찾아오지 마세요!

그리고 다른이에게 말해두세요, 전 전문의료기기를 다루는 전문가지 보건실 양호선생이 아닙니다."

"어... 오늘 식단은 조기튀김입니다.

반찬투정 하지마세요. 건강식입니다. 환자에겐 건강식이 필요합니다."

"나이트 엔젤의 가슴말입니까? 어 하필이면...

잘 알아두세요. 나이트 엔젤은 의도적으로 결함이 있게 설계 되었습니다. 다시 말해, 가슴을 억지로 키우면 흉측해질 수 있어요! 그러니 안하는게 낫습니다. 알겠습니까?"

특정부위 터치

"어... 잘 알아두세요. 선생은 불알 3일 압수입니다.

걱정하지마세요. 저의 의료수준은 최고입니다.

불알쯤은 간단히 때고 붙일 수 있다 이 말입니다. 건전하게 좀 사세요!"