https://arca.live/b/lastorigin/24292625

뭐 대충 저거 쓴놈이다.

말투좀 고쳐봤다.

거기에 주저리 더 늘어놔봤다.

요약글은 맨 아래에 있으니까 댓글쓸때 참고만 해줘

쿠폰 효율같은거 몰라서 대충 막 질러서

사과 2만짜리 600+30%에 박고

40짜리 받은거 아직 안썼는데

찾아보니 효율공략글 있음ㅋㅋㅋㅋ

이미 잔뜩 질렀는데ㅋㅋㅋㅋ

.......

이렇개된거 화끈하게 질러버리는게

참된 라붕이겠지?

물론 문상 질러놓고 물어보는거ㅋㅋ

왜냐구? 라붕이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그거고

챈 와서 첨으로 욕해본다

아 이 씨발 능지토모도 정도가있지...

라고 고쳐봤는데

어휴 말투 바꾸는게 이렇게 힘들줄이야...

그리고 혹시나 해서

내가 파란데나 빨간데 맞냐?

에이 씨발 걍 말한다 일 루 디 이런데

한번도 안 갔다는건 아니다

그렇다고 가입해서 활동한건 아니고

위키에서 가끔 링크타고 가서

원본글 본게 전부야

그거갖고 거기 놈이라고 첩자라고 말 듣기에는

씨발 나도 귀가 있고 눈이 있는데

말투 하나 갖고 병신도 아니고

개새끼...아니다 이건 강아지한테 미안하지

씨발개페도씹창새끼 취급당하는건

도저히 그냥 넘어가면 안되겠더라

아니 뭐 나도

나름 존중해보겠다고 꿋꿋히 존댓말 한거라서

잘못 안했다는건 아니구.

나도 ㅅㅂ 욕할줄알고 반말 못하겠냐

알고도 안하는거지

그냥 오해받은거 혼자 멋대로 빈정 상했는데

씨발 가만있다간

정말 괜한 오해생기거나 분탕새끼라고 못박힐거같아서 주저리 늘어놔봤어

긴 글 읽느라 고생했어

그래도 여기 룰 안지킨건 맞으니까 내가 잘못한거 맞지?

라붕이가 잘못해놓고 그냥 머리만 박으면 라붕이 아니지?ㅋㅋㅋ

사과하는 의미로 유산깔건데 조금만 기다려줘

통발폰 배터리나가서 그래

좀만 충전하고 바로 까올게

근데 앞으로도 존댓말도 쓸거같아

반말로 쓸라니까 너무 힘들어

어쨌든 여기 룰에 맞춰보도록 할게

근데 가끔 존댓말 튀어나와도 그러려니 하구 넘어가주라

안그럼 그냥 챈질이 아니라 눈팅만 할거같아

나도 라붕이들이랑 같이 울고웃고 하구싶다구

그러니까 딱 세줄로 줄이면

불편하게 해서 미안한데 오해는 풀게 해줘

존중할라고 존댓말하는거지 그런놈 아니다

그렇다고 반말하는거 뭐라하는것도 아냐

그냥 내가 존댓말이 편해서 그랬어.

잘못했읍니다 유산깔게요

에이씨부럴

미안 3줄 요약도 못하네 좀 봐줘