1화 https://arca.live/b/lastorigin/25348681
2화 https://arca.live/b/lastorigin/25355586

나-----------락
나락
나락
나락
오늘 방송 망했농~~
편순이 방송도 망하고 편의점도 망하고~~
딸페 컨텐츠에 그냥 따였죠?
방송 좆망했농 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편순이년 따잇~~!

"이 씨발 *딸견이들 다 쳐내!!!!!!!"
(딸견이 : 탈론페더 인방을 추종하는 악성팬덤)

유미는 버럭 소리를 질렀다.
떨어지는 시창자 수, 그리고 오르카TV의
악성팬덤 딸견이들이 몰려와 자신의
방송에 도배를 하며 방송을 좆창내고 있었기에...

"하...씨발..."

받은 참치캔 1280개...
대적자...

"오늘은...여기까지 하겠습니다...씨발...
재충전하고 올게요...내일봐요..."

편순이년 따잇당하니까 런하노 ㅋㅋㅋ
퇴물년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐발렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오르카TV 1황 : 킹론페더 ㅋㅋㅋㅋ

'하 씨발...사령관을 어케 섭외했냐고...'

"아!!! 여러분!!!!
소완님이 식사가 준비되었다고 해서!!!!
술먹방을 진행한 뒤!!!
다음 컨텐츠 하겠습니다!!!"

탈론페더는 기분 좋게 소리쳤다.
이윽고 아우로라가 가지고 온 호화로운
저녁.
사령관이 좋아하는 음식은 모조리
준비되어있다.

"와...탈론...미쳤다..이거 꽤 비싼데.."

감탄하는 사령관.
그리고 실실 웃으면서 대답하는 탈론페더.

"사령관님! 걱정마세요!!
게스트분을 제대로 대접해야
방송인 아니겠습니까!!!"

ㅁㅊㄷ...
소완표 저녁식사 ㅆㅅㅌㅊ...
준비 오지게했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 ㄹㅈㄷ다 ㄹㅇ
미쳤네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 잘 먹을게~"

자연스럽게 젓가락을 들어 음식을 집으려는
그 순간...

"사령관님!!!!!!!"

탈론이 사령관의 손을 잡으며 음식을
먹는 것을 제지했다.

"아직!!! 시청자분들이 음식 먹는걸 허락을
안 해주셨어요!!!!"
"이것도 허락받고 먹어야해?"
"당연하죠!!! 시청자가 왕이에요!!!!"

하지만...이후 10분이 지나도록 조용한
채팅창.
아무 울림이 없는 전자녀.
탈론페더는 이윽고 울상이 되어 소리쳤다.

"여러분!!!! 저는 괜찮지만 사령관님이
 굶는다구요!!! 사령관님도 뭐라 해보세요!!!!"
"밥먹게해주세요!!!"

탈론의 텐션에 같이 소리치는 사령관이었다.
그러자...

목수갑 님이 1414개를 후원하셨습니다.
사령관 굶는건 볼 수 없지 ㄹㅇ

노가다꾼 님이 1414개를 후원하셨습니다.
사령관을 인질로 거내 엠뒤련 ㅋㅋㅋㅋ

"으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱ
우리~~~~~ 목수갑 누님!!!! 그리고
노가다꾼 누님!!!!!!
식사식사(1414)개!!!!! 너무 감사합니다!!!
사령관님도 빨리 머리 박으세요!!!!"

"으악!!! 목수갑 누님 노가다꾼 누님!!!
감사ㅏㅎㅂ니다!!!!"

사령관도 같이 머리를 박으며 큰소리로
외칠 뿐이었다.

그리고 사령관은 소완표 스테이크를 썰어서
입에 가져갔다.
완벽하게 익혀진 미디움 레어.
천상의 맛이라고 자부하는 소완표 스테이크.

그때...

자위하는탈론 님이 1415개를 후원하셨습니다.
사령관은 먹지마

"으아아아악ㄱㄱㄱㄱㄱ 자딸아!!!!!
왜 그러는거야!!!!! 사령관님 드시면 안 되요!!!"
"뭐...뭐야 왜 그래..?"
"지금 자딸이...아니 자위하는탈론 님이
 식사싫오(1415)개를 선물하셔서 드시면 안되요..."
"에엑..."
"식사싫오개 풀어주실 분 어디 안 계신가요!!!!
누님들!!!!사령관님이 굶고 있습니다!!!!"

관음하는탈론 님이 1414개를 후원하셨습니다.
불쌍해서 봐줌

"관딸이~~~~ 거맙띠~~~~~~아!!
술은 한 잔 당 참치캔 500개입니다!!!!"

목수갑 님이 1111개를 후원!
사령관 술로 뒤지게 맞아볼래?

"아!!! 목수갑 누님!!!!! 사령관님 첫잔
후원 감사합니다!!!!!

사령관과 탈론은 그렇게 첫잔샷을 받아 원샷...
그리고...

목수갑 님이 500개 후원!!
마셔라~ 마셔라~

"아이고!!!! 감사합니다!!!!"

두 잔...세 잔... 네 잔...

"여러분 페이스가 너무 빨라요...천천히!!!
술잔 단가 1000개로 올립니다!!!
사령관님도 힘들어하세요!!!"

노가다꾼 님이 33333개 후원!!
러브샷 가나요?

"으아아아아아가악가ㅏㅏ가가아가아거
우리 큰 손!!!!! 열혈 노가다 누님이!!!!!
33333개!!!!!또 다시!!!!!!!! 러브샷 바로!!!!
합니다!!!!!"

노가다꾼 님이 100개 후원!
아까 키갈 했으니까 3단계 ㄱㄱ

"으아아아아악ㄱㄱㄱㄱ
입에서 입으로 마시라구요?!
노가다꾼 누님!!!!!! 제가 해보겠습니다!!!!!!"

레게년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발년 4단계를 3단계로 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3단계 미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입에서 입으로 마시기 하려곸ㅋㅋㅋ
딸페년 사심방송 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸페년 방송으로 키스부터 안하는게 없네 ㅋㅋ

"저...사령관님..."

와인을 쭉 들이켜 입에 머금는 탈론페더.
사령관의 무릎에 앉아 어깨를 잡고
입을 맞춘다.
두 사람 사이로 흐르는 붉은 와인.

간만에 호응 좋아서 글쓰기 너무 재밌농~~~

황홀한 표정의 딸페와 사령관.
술먹방의 행방은...?!